ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Показатели идентификации сырого молока коровьего

---------------------------------------------------------------------------
|     Наименование показателя    |               Параметры                |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Массовая доля жира, %           |               2,8 - 6,0                |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Массовая доля белка, %          |              не менее 2,8              |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Массовая доля сухих             |                                        |
|обезжиренных веществ молока, %  |              не менее 8,2              |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Консистенция                    |Однородная жидкость без осадка и        |
|                                |хлопьев. Замораживание не допускается   |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Вкус и запах                    |Вкус и запах чистые, без посторонних    |
|                                |запахов и привкусов, не свойственных    |
|                                |свежему натуральному молоку             |
|                                |Допускаются слабовыраженный кормовой    |
|                                |привкус и запах                         |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Цвет                            |От белого до светло-кремового           |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Кислотность, градусов           |              16,0 - 21,0               |
|Тернера                         |                                        |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Плотность, кг/м3, не менее      |  1027,0 (при температуре 20 градусов   |
|                                |   Цельсия и массовой доле жира 3,5%)   |
|--------------------------------|----------------------------------------|
|Температура замерзания, градусов|             не выше 0,520              |
|Цельсия (используется при       |                                        |
|подозрении на фальсификацию)    |                                        |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа