ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЛИВОК СЫРЫХ

---------------------------------------------------------------------------
|        Наименование показателя   |               Параметры              |
|----------------------------------|--------------------------------------|
| Массовая доля жира, %            |               9,0 - 34,0             |
|----------------------------------|--------------------------------------|
| Кислотность, градусов Тернера    |              14,0 - 19,0             |
|----------------------------------|--------------------------------------|
| Консистенция                     |Однородная гомогенная.                |
|                                  |Допускаются единичные комочки жира    |
|----------------------------------|--------------------------------------|
| Вкус и запах                     |Вкус и запах выраженные сливочные,    |
|                                  |чистые, сладковатые. Допускаются слабо|
|                                  |выраженный кормовой привкус и запах   |
|----------------------------------|--------------------------------------|
| Цвет                             |Белый с кремовым оттенком, однородный |
|----------------------------------|--------------------------------------|
| Плотность, кг/м3                 |            1020,0 - 968,0            |
---------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 11

                                                 к Федеральному закону
                                                "Технический регламент
                                       на молоко и молочную продукцию"

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа