Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЛИВОК СЫРЫХ --------------------------------------------------------------------------- | Наименование показателя | Параметры | |----------------------------------|--------------------------------------| | Массовая доля жира, % | 9,0 - 34,0 | |----------------------------------|--------------------------------------| | Кислотность, градусов Тернера | 14,0 - 19,0 | |----------------------------------|--------------------------------------| | Консистенция |Однородная гомогенная. | | |Допускаются единичные комочки жира | |----------------------------------|--------------------------------------| | Вкус и запах |Вкус и запах выраженные сливочные, | | |чистые, сладковатые. Допускаются слабо| | |выраженный кормовой привкус и запах | |----------------------------------|--------------------------------------| | Цвет |Белый с кремовым оттенком, однородный | |----------------------------------|--------------------------------------| | Плотность, кг/м3 | 1020,0 - 968,0 | --------------------------------------------------------------------------- Приложение 11 к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".