ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3. Специализированные продукты
        для лечебного питания детей раннего возраста (на 100 г
                  готового к употреблению продукта)

---------------------------------------------------------------------------
|     Критерии и     | Единицы измерения  | Допустимые |  Обязательность  |
|     показатели     |                    |   уровни   |    маркировки    |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                  Низколактозные и безлактозные продукты                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|Белок               |          г         | 1,2 - 2,0  |        +         |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Таурин              |          мг        | 4,0 - 5,0  |                  |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|L-карнитин          |          мг        | 1,0 - 1,5  |                  |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Жир                 |          г         | 3,0 - 4,0  |        +         |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Линолевая кислота   |Процент от суммы    |  14 - 20   |                  |
|                    |жирных кислот       |            |                  |
|                    |--------------------|------------|------------------|
|                    |          мг        | 400 - 800  |                  |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Углеводы            |          г         | 6,5 - 8,0  |        +         |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Декстрин-мальтоза   |          г         | 5,0 - 6,0  |                  |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Лактоза             |     г, не более    |    1,0     | В низколактозных |
|                    |                    |            |    продуктах     |
|                    |--------------------|------------|------------------|
|                    |          г         |    0,01    |  В безлактозных  |
|                    |                    |            |     продуктах    |
|--------------------|--------------------|------------|------------------|
|Энергетическая      |       Ккал/л       | 640 - 700  |                  |
|ценность            |                    |            |                  |
---------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 15

                                                 к Федеральному закону
                                                "Технический регламент
                                       на молоко и молочную продукцию"

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа