Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
3. Специализированные продукты для лечебного питания детей раннего возраста (на 100 г готового к употреблению продукта) --------------------------------------------------------------------------- | Критерии и | Единицы измерения | Допустимые | Обязательность | | показатели | | уровни | маркировки | |-------------------------------------------------------------------------| | Низколактозные и безлактозные продукты | |-------------------------------------------------------------------------| |Белок | г | 1,2 - 2,0 | + | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Таурин | мг | 4,0 - 5,0 | | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |L-карнитин | мг | 1,0 - 1,5 | | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Жир | г | 3,0 - 4,0 | + | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Линолевая кислота |Процент от суммы | 14 - 20 | | | |жирных кислот | | | | |--------------------|------------|------------------| | | мг | 400 - 800 | | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Углеводы | г | 6,5 - 8,0 | + | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Декстрин-мальтоза | г | 5,0 - 6,0 | | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Лактоза | г, не более | 1,0 | В низколактозных | | | | | продуктах | | |--------------------|------------|------------------| | | г | 0,01 | В безлактозных | | | | | продуктах | |--------------------|--------------------|------------|------------------| |Энергетическая | Ккал/л | 640 - 700 | | |ценность | | | | --------------------------------------------------------------------------- Приложение 15 к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".