ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Сыры твердые, полутвердые, мягкие, рассольные,
       плавленые для питания детей дошкольного возраста и детей
                школьного возраста (на 100 г готового
                       к употреблению продукта)

---------------------------------------------------------------------------
|Критерии и показатели |Единицы измерения|Допустимые уровни|Обязательность|
|                      |                 |                 |  маркировки  |
|----------------------|-----------------|-----------------|--------------|
|Массовая доля влаги   |Процент, не более|        60       |              |
|----------------------|-----------------|-----------------|--------------|
|Массовая доля жира в  |Процент, не более|        50       |       +      |
|сухом веществе        |                 |                 |              |
|----------------------|-----------------|-----------------|--------------|
|Поваренная соль       |   г, не более   |         2       |              |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа