Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
1. Молоко питьевое, сливки питьевые, кисломолочные продукты, в том числе йогурт, напитки на молочной основе (сухие и жидкие молоко и сливки, термически обработанные) (на 100 мл готового к употреблению продукта) --------------------------------------------------------------------------- |Критерии и показатели| Единицы | Допустимые уровни | Обязательность | | |измерения | | маркировки | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| |Белок | | | + | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | молоко, | г | 2,0 - 5,0 | + | |кисломолочные | | | | |продукты | | | | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | сливки | г | 2,7 | + | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| |Жир | | | + | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | молоко, | г | 1,5 - 4,0 | | |кисломолочные | | | | |продукты | | | | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | сливки | г | 10 - 20 | + | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| |Углеводы | | | | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | молоко, | г, | 5,0 - 10,5, | + | |кисломолочные | не более |в том числе сахар - 10| | |продукты | | | | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | сливки | | 10,1 - 19,9 | + | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| |Минеральные вещества | | | | |---------------------|----------|----------------------|-----------------| | кальций | мг | 105 - 240 |+ для обогащенных| | | | | продуктов | --------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".