ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Молоко питьевое, сливки питьевые, кисломолочные
       продукты, в том числе йогурт, напитки на молочной основе
      (сухие и жидкие молоко и сливки, термически обработанные)
             (на 100 мл готового к употреблению продукта)

---------------------------------------------------------------------------
|Критерии и показатели| Единицы  |  Допустимые уровни   | Обязательность  |
|                     |измерения |                      |   маркировки    |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
|Белок                |          |                      |        +        |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| молоко,             |     г    |      2,0 - 5,0       |        +        |
|кисломолочные        |          |                      |                 |
|продукты             |          |                      |                 |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| сливки              |     г    |         2,7          |        +        |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
|Жир                  |          |                      |        +        |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| молоко,             |     г    |      1,5 - 4,0       |                 |
|кисломолочные        |          |                      |                 |
|продукты             |          |                      |                 |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| сливки              |     г    |       10 - 20        |        +        |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
|Углеводы             |          |                      |                 |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| молоко,             |     г,   |      5,0 - 10,5,     |        +        |
|кисломолочные        | не более |в том числе сахар - 10|                 |
|продукты             |          |                      |                 |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| сливки              |          |     10,1 - 19,9      |        +        |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
|Минеральные вещества |          |                      |                 |
|---------------------|----------|----------------------|-----------------|
| кальций             |    мг    |      105 - 240       |+ для обогащенных|
|                     |          |                      |    продуктов    |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа