ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

ПРЕДЕЛ
          ДОПУСТИМЫХ ОТКЛОНЕНИЙ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
      ГОТОВОГО ПРОДУКТА, НАНЕСЕННЫХ НА ЭТИКЕТКУ ПРИ МАРКИРОВКЕ,
       ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

---------------------------------------------------------------------------
|    Показатели пищевой ценности     |   Предел допустимых отклонений,    |
|         готового продукта          |                +/-                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Белки, жиры, углеводы, сахар,       |                                    |
|органические кислоты, алкоголь,     |                                    |
|клетчатка, жирные кислоты           |                                    |
|------------------------------------|------------------------------------|
|  менее 10 г на 100 г продукта      |               +/- 10%              |
|------------------------------------|------------------------------------|
|  10 - 40 г на 100 г продукта       |               +/- 15%              |
|------------------------------------|------------------------------------|
|  более 40 г на 100 г продукта      |               +/- 6 г              |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Натрий, магний, кальций, фосфор,    |               +/- 20%              |
|железо, цинк, витамины C, B1, B2,   |                                    |
|B6, пантотеновая кислота, ниацин,   |                                    |
|холестерин                          |                                    |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Витамины A, Д, E, фолиевая кислота, |+/- 30% (без учета увеличенного     |
|B12, биотин, йод                    |содержания витаминов при            |
|                                    |производстве готового продукта)     |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа