ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 24.06.08 90-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 14. Требования к технологическому
          оборудованию и инвентарю, используемым в процессе
             производства пищевой масложировой продукции

     1.  Технологическое  оборудование  и  инвентарь,  используемые  в
процессе производства пищевой масложировой продукции, должны:
     1)   иметь   конструктивные  и  эксплуатационные  характеристики,
обеспечивающие    производство    пищевой    масложировой   продукции,
соответствующей    требованиям    настоящего    Федерального   закона.
Конструкция  и  исполнение  технологического  оборудования и инвентаря
должны  давать  возможность  производить  их  санитарную  обработку  и
дезинфекцию;
     2)  изготавливаться  из  материалов,  не  являющихся  источниками
загрязнения пищевой масложировой продукции;
     3) содержаться в исправном состоянии.
     2.   Поверхности   технологического   оборудования  и  инвентаря,
контактирующие   с   пищевой   масложировой  продукцией,  должны  быть
гладкими,  выполненными  из  водонепроницаемых,  моющихся, нетоксичных
материалов, устойчивых к коррозии.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа