ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 24.06.08 90-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 16. Требования к персоналу, занятому в
         процессе производства пищевой масложировой продукции

     1. Персонал, занятый в процессе производства пищевой масложировой
продукции, должен:
     1)  знать  и  соблюдать  требования,  обеспечивающие безопасность
производства пищевой масложировой продукции;
     2)  проходить  предварительные  (при  поступлении  на  работу)  и
периодические медицинские осмотры;
     3)   соблюдать   личную   гигиену,   носить   чистые  специальные
производственные одежду и обувь.
     2.   Персоналу,   занятому   в   процессе   производства  пищевой
масложировой   продукции,  запрещается  проносить  в  производственные
помещения   предметы,   которые   не   используются   при   исполнении
производственных  обязанностей  и  могут стать источниками загрязнения
пищевой  масложировой  продукции,  любые  мелкие,  колющие  и  режущие
предметы, курить и принимать пищу в производственных помещениях.
     3.  К  процессу  производства  пищевой  масложировой продукции не
допускаются  больные  или  лица,  являющиеся  носителями  возбудителей
инфекционных    заболеваний,    которые   могут   передаваться   через
масложировую   продукцию.   Лица,   контактировавшие  с  больными  или
носителями  возбудителей таких заболеваний, допускаются к работе после
проведения медицинского обследования.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа