Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".
Статья 16. Требования к персоналу, занятому в процессе производства пищевой масложировой продукции 1. Персонал, занятый в процессе производства пищевой масложировой продукции, должен: 1) знать и соблюдать требования, обеспечивающие безопасность производства пищевой масложировой продукции; 2) проходить предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры; 3) соблюдать личную гигиену, носить чистые специальные производственные одежду и обувь. 2. Персоналу, занятому в процессе производства пищевой масложировой продукции, запрещается проносить в производственные помещения предметы, которые не используются при исполнении производственных обязанностей и могут стать источниками загрязнения пищевой масложировой продукции, любые мелкие, колющие и режущие предметы, курить и принимать пищу в производственных помещениях. 3. К процессу производства пищевой масложировой продукции не допускаются больные или лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, которые могут передаваться через масложировую продукцию. Лица, контактировавшие с больными или носителями возбудителей таких заболеваний, допускаются к работе после проведения медицинского обследования. |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".