ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 24.06.08 90-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 17. Требования к производственному контролю

     1.  Для  целей  соответствия  масложировой  продукции требованиям
настоящего  Федерального  закона  изготовитель  масложировой продукции
должен разработать программу производственного контроля за соблюдением
требований  настоящего  Федерального  закона  и организовать указанный
контроль.
     2. Программа производственного контроля за соблюдением требований
настоящего Федерального закона должна содержать:
     1)  перечень контролируемых параметров технологических процессов,
связанных   с   соблюдением   требований   к  масложировой  продукции,
установленных настоящим Федеральным законом;
     2)  данные  о  мероприятиях по производственному контролю и об их
периодичности;
     3)   перечень  контролируемых  параметров  безопасности  сырья  и
пищевых добавок, упаковочных материалов, готовой продукции.
     3. Программа производственного контроля за соблюдением требований
настоящего Федерального закона утверждается руководителем организации,
производящей    масложировую    продукцию,    или   уполномоченным   в
установленном порядке лицом.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа