ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 24.06.08 90-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 18. Требования к процессу хранения пищевой
                        масложировой продукции

     1.   Сроки  годности  и  условия  хранения  пищевой  масложировой
продукции   устанавливаются  изготовителем  с  учетом  того,  чтобы  в
процессе   хранения  пищевая  масложировая  продукция  соответствовала
требованиям настоящего Федерального закона в течение срока годности.
     2.  Не допускается хранение пищевой масложировой продукции вместе
с  иной  продукцией,  если  это  может  привести к загрязнению пищевой
масложировой продукции.
     3. Здания и помещения для хранения пищевой масложировой продукции
должны  соответствовать  требованиям статьи 13 настоящего Федерального
закона.  Помещения  для  хранения  пищевой  масложировой  продукции  с
регламентированными   условиями   хранения   и   установленное  в  них
оборудование  должны быть оснащены контрольно-измерительными приборами
для контроля условий хранения.
     4.  Пищевая  масложировая  продукция,  находящаяся  на  хранении,
должна сопровождаться документами, обеспечивающими прослеживаемость, а
также  информацией  об  условиях хранения, о дате изготовления и сроке
годности данной продукции.
     5.  В  помещениях  для хранения пищевой масложировой продукции, в
том числе холодильных камерах, должны регулярно проводиться санитарная
обработка, дезинфекция, дезинсекция и дератизация.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа