Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".
Статья 2. Масложировая продукция, являющаяся объектом технического регулирования настоящего Федерального закона Объектом технического регулирования настоящего Федерального закона является следующая масложировая продукция: 1) пищевая масложировая продукция: а) масла растительные; б) маргарины; в) спреды растительно-сливочные и растительно-жировые; г) смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые; д) жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные и заменители молочного жира; е) эквиваленты масла какао; ж) улучшители масла какао SOS-типа; з) заменители масла какао POP-типа; и) заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа; к) заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа; л) соусы на основе растительных масел; м) майонезы; н) соусы майонезные; о) кремы на растительных маслах; 2) непищевая масложировая продукция: а) глицерин натуральный; б) мыло хозяйственное. |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".