ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 24.06.08 90-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 2. Масложировая продукция, являющаяся
            объектом технического регулирования настоящего
                         Федерального закона

     Объектом   технического   регулирования  настоящего  Федерального
закона является следующая масложировая продукция:
     1) пищевая масложировая продукция:
     а) масла растительные;
     б) маргарины;
     в) спреды растительно-сливочные и растительно-жировые;
     г) смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые;
     д)  жиры  специального  назначения,  в том числе жиры кулинарные,
кондитерские, хлебопекарные и заменители молочного жира;
     е) эквиваленты масла какао;
     ж) улучшители масла какао SOS-типа;
     з) заменители масла какао POP-типа;
     и) заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа;
     к) заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа;
     л) соусы на основе растительных масел;
     м) майонезы;
     н) соусы майонезные;
     о) кремы на растительных маслах;
     2) непищевая масложировая продукция:
     а) глицерин натуральный;
     б) мыло хозяйственное.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа