Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ --------------------------------------------------------------------------- | Группа продуктов | Показатели | Допустимые | Примечание | | | | уровни, | | | | | не более | | |------------------|------------------|---------------|-------------------| |Глицерин |Акролеин и другие |Не допускаются | | |натуральный |восстанавливающие | | | |дистиллированный |вещества | | | | |------------------|---------------|-------------------| | |Белковые вещества |Не допускаются | | | |------------------|---------------|-------------------| | |Железо |Не допускается |Глицерин | | | | |для фармакопейных | | | | |целей, пищевой и | | | | |косметической | | | | |промышленности | | |------------------|---------------|-------------------| | |Свинец |5,0 мг/кг |Глицерин | | | | |для фармакопейных | | | | |целей, пищевой и | | | | |косметической | | | | |промышленности | | |------------------|---------------|-------------------| | |Мышьяк |Не допускается |Глицерин | | | | |для фармакопейных | | | | |целей, пищевой и | | | | |косметической | | | | |промышленности | |------------------|------------------|---------------|-------------------| |Мыло |Массовая доля |0,2 процента | | |хозяйственное |свободной едкой | | | | |щелочи | | | | |------------------|---------------| | | |Массовая доля |1,0 процента | | | |свободной | | | | |углекислой соды | | | --------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".