ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 24.06.08 90-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

ТРЕБОВАНИЯ
           БЕЗОПАСНОСТИ К НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
                    
---------------------------------------------------------------------------
| Группа продуктов |    Показатели    |  Допустимые   |     Примечание    |
|                  |                  |    уровни,    |                   |
|                  |                  |   не более    |                   |
|------------------|------------------|---------------|-------------------|
|Глицерин          |Акролеин и другие |Не допускаются |                   |
|натуральный       |восстанавливающие |               |                   |
|дистиллированный  |вещества          |               |                   |
|                  |------------------|---------------|-------------------|
|                  |Белковые вещества |Не допускаются |                   |
|                  |------------------|---------------|-------------------|
|                  |Железо            |Не допускается |Глицерин           |
|                  |                  |               |для фармакопейных  |
|                  |                  |               |целей, пищевой и   |
|                  |                  |               |косметической      |
|                  |                  |               |промышленности     |
|                  |------------------|---------------|-------------------|
|                  |Свинец            |5,0 мг/кг      |Глицерин           |
|                  |                  |               |для фармакопейных  |
|                  |                  |               |целей, пищевой и   |
|                  |                  |               |косметической      |
|                  |                  |               |промышленности     |
|                  |------------------|---------------|-------------------|
|                  |Мышьяк            |Не допускается |Глицерин           |
|                  |                  |               |для фармакопейных  |
|                  |                  |               |целей, пищевой и   |
|                  |                  |               |косметической      |
|                  |                  |               |промышленности     |
|------------------|------------------|---------------|-------------------|
|Мыло              |Массовая доля     |0,2 процента   |                   |
|хозяйственное     |свободной едкой   |               |                   |
|                  |щелочи            |               |                   |
|                  |------------------|---------------|                   |
|                  |Массовая доля     |1,0 процента   |                   |
|                  |свободной         |               |                   |
|                  |углекислой соды   |               |                   |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа