ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС. Приказ. Федеральная налоговая служба. 06.10.08 ММ-3-6/452@

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Формат содержимого файла

     Первая   заголовочная   строка   файла  -  полный  перечень  имен
показателей в соответствии с форматом (см. графа 1 Таблицы 1). Порядок
следования  имен  показателей в заголовочной строке - в соответствии с
порядком следования в Таблице 1.
     Последующие   информационные   строки   файла  содержат  значения
показателей,   характеризующих   средства   измерения,   продукцию   и
зафиксированную  средствами измерения информацию о продукции (в каждой
строке  -  измеренные показатели за период непрерывной работы средства
измерения  между последовательными моментами его запуска и остановки).
Порядок  следования  показателей  -  также  в  соответствии с порядком
следования их имен в первой графе Таблицы 1.
     Разделитель  между  именами  показателей  в  заголовочной строке,
между  показателями  в  информационной  строке - символ горизонтальной
табуляции    ("TAB").   Если   значение   какого-либо   показателя   в
информационной  строке  отсутствует (необязательное) - ставится только
символ  табуляции  ("TAB").  В  конце каждой строки - символы "возврат
каретки" и "перевод строки" (десятичные номера символов 13 и 10).

                                                            Таблица 1.

                  Форматы показателей в файле обмена

-------------------------------------------------------------------------------
|  Имя показателя  |    Формат   |          Наименование показателя           |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
|         1        |      2      |                     3                      |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| SensorName       | Текст (50)  | Наименование средства измерения (не более  |
|                  |             | 50 символов).                              |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| SensorNumber     | Текст (50)  | Серийный номер средства измерения и номер  |
|                  |             | точки контроля (не более 50 символов).     |
|                  |             | Формат как и в имени файла.                |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| SensorDate       | Дата <*>    | Дата и время оснащения основного           |
|                  |             | технологического оборудования средствами   |
|                  |             | измерения.                                 |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| SpiritCode       | Код (3)     | Код вида продукции по объединенному        |
|                  |             | справочнику продукции (3 символа -         |
|                  |             | цифры).                                    |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| ProductNameCode  | Код (20)    | Код продукции по объединенному             |
|                  |             | справочнику продукции (не более 20         |
|                  |             | символов - цифр).                          |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| Mode             | Код (3)     | Код режима работы средства измерения по    |
|                  |             | справочнику "Технологические режимы        |
|                  |             | работы счетчиков" (3 цифры, значения от    |
|                  |             | 001 до 012).                               |
|                  |             | Содержание справочника см. в Таблице 2.    |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| StartDate        | Дата <*>    | Дата и время начала измерения.             |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| EndDate          | Дата <*>    | Дата и время окончания измерения.          |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| VbsStart         | Число       | Показания средства измерения по значению   |
|                  | (18.2) <**> | "объем (в декалитрах) безводного           |
|                  |             | (стопроцентного) спирта в готовой          |
|                  |             | (произведенной) продукции" на начало       |
|                  |             | измерений, нарастающим итогом с момента    |
|                  |             | оснащения средствами измерения основного   |
|                  |             | технологического оборудования. При         |
|                  |             | температуре 20 градусов по Цельсию. <***>  |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| VbsEnd           | Число (18.2)| Показания средства измерения по значению   |
|                  | <**>        | "объем (в декалитрах) безводного           |
|                  |             | (стопроцентного) спирта в готовой          |
|                  |             | (произведенной) продукции" на конец        |
|                  |             | измерений, нарастающим итогом с момента    |
|                  |             | оснащения средствами измерения основного   |
|                  |             | технологического оборудования. При         |
|                  |             | температуре 20 градусов по Цельсию. <***>  |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| AStart           | Число (18.2)| Показания средства измерения по значению   |
|                  | <**>        | "объем (в декалитрах) готовой              |
|                  |             | (произведенной) продукции" на начало       |
|                  |             | измерений, нарастающим итогом с момента    |
|                  |             | оснащения средствами измерения основного   |
|                  |             | технологического оборудования. <***>       |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| AEnd             | Число (18.2)| Показания средства измерения по значению   |
|                  | <**>        | "объем (в декалитрах) готовой              |
|                  |             | (произведенной) продукции" на конец        |
|                  |             | измерений, нарастающим итогом с момента    |
|                  |             | оснащения средствами измерения основного   |
|                  |             | технологического оборудования. <***>       |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| PercentageAlc    | Число (5.1) | Усредненная концентрация (содержание в     |
|                  | <**>        | процентах к объему продукции) безводного   |
|                  |             | (стопроцентного) спирта в готовой          |
|                  |             | (произведенной) продукции.                 |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| BottlesCount     | Число (16)  | Количество (в штуках) разлитой в           |
|                  |             | потребительскую тару (упаковку) готовой    |
|                  |             | (произведенной) продукции, нарастающим     |
|                  |             | итогом с момента оснащения средствами      |
|                  |             | измерения основного технологического       |
|                  |             | оборудования. <***>                        |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| Temp             | Число (5.1) | Температура (в градусах по Цельсию)        |
|                  | <**>        | учитываемой продукции, усредненная за      |
|                  |             | период измерений.                          |
|                  |             | В случае приведения показателей AStart и   |
|                  |             | AEnd к 20 градусам по Цельсию - значение   |
|                  |             | 20.0.                                      |
|------------------|-------------|--------------------------------------------|
| ErrCode          | Текст (50)  | Описание ошибки (не более 50 символов).    |
-------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*>  Формат  даты:  ГГГГММДД_ччммсс  (15 символов). Между датой и
временем  -  нижнее  подчеркивание.  Пример:  "20080524_220000". Время
местное.
     <**>  В  скобках указано максимальное количество символов в числе
(включая  целую  и дробную часть числа, десятичную точку) и количество
цифр в дробной части числа. Для температуры возможен знак "-" (минус),
который в это максимальное число символов не входит. Разделитель целой
и  дробной части числа - точка. Если дробная часть числа, полученная в
результате  измерения,  имеет  меньшее  число цифр, она дополняется до
указанного формата нулями.
     <***>  После  первого  "обнуления"  датчика  (выхода  датчика  за
разрядную сетку после переполнения максимально допустимой разрядности)
программные   средства   АСИиУ   должны   самостоятельно  рассчитывать
показатель  нарастающим  итогом  с момента установки средств измерения
для его передачи в ЕГАИС, учитывая и последующие "обнуления" датчиков.

                                                            Таблица 2.

                        Содержание справочника
              "Технологические режимы работы счетчиков"

---------------------------------------------------------------------------
| Код режима |     Наименование режима <*>    |        Примечание         |
|   (Mode)   |          (NameMode)            |                           |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    001     |Промывка АСИиУ (линии)          |Суточный файл              |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    002     |Калибровка АСИиУ                |Суточный файл              |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    003     |Технологический прогон          |Суточный файл              |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    004     |Производство готовой продукции  |Суточный файл              |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    005     |Остановка (выключение) АСИиУ    |Суточный файл              |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    006     |Прием (возврат)                 |Продукции от покупателя.   |
|            |                                |Файл к ТТН                 |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    007     |Прием (закупка)                 |Продукции от другого       |
|            |                                |обособленного подразделения|
|            |                                |организации или от другой  |
|            |                                |организации (продавца).    |
|            |                                |Файл к ТТН                 |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    008     |Внутреннее перемещение          |Использование на           |
|            |                                |собственные нужды, не в    |
|            |                                |качестве сырья для         |
|            |                                |производства продукции.    |
|            |                                |Суточный файл              |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    009     |Отгрузка (покупателю)           |Продукции другому          |
|            |                                |обособленному подразделению|
|            |                                |организации или другой     |
|            |                                |организации (покупателю).  |
|            |                                |Файл к ТТН                 |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    010     |Отгрузка (возврат)              |Сырья продавцу. Файл к ТТН |
|------------|--------------------------------|---------------------------|
|    011     |Иные цели                       |В том числе розлив         |
|            |                                |безалкогольной продукции.  |
|            |                                |Суточный файл              |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*> Размерность наименования режима - не более 50 символов.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа