Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС".
4. Условия обязательности отдельных показателей в информационной строке файла 4.1. Во всех информационных строках показатели SensorName, SensorNumber, SensorDate, Mode, StartDate и EndDate обязательны. Обязательность показателя означает требование его непустого значения в информационной строке файла. Необязательный показатель может либо иметь непустое значение, либо не иметь. 4.2. Во всех информационных строках показатель ErrCode необязателен. 4.3. В режимах 001 и 011 обязательны показатели, перечисленные в п. 4.1, а также показатели VbsStart, VbsEnd, AStart и AEnd. 4.4. В режимах 002, 003 обязательны показатели, перечисленные в п. 4.1, а также показатели SpiritCode, ProductNameCode, VbsStart, VbsEnd, AStart, AEnd и Temp. 4.5. В режиме 005 все показатели, кроме перечисленных в п. 4.1, необязательны. 4.6. В режимах 004 (производство) и с 006 по 010 (оборот продукции) состав обязательных показателей зависит от вида продукции: ------------------------------------------------------------------------------- | Вид продукции | Обязательные показатели <*> | |--------------------------------------|--------------------------------------| | Спирт, алкогольная продукция (кроме | Все, кроме BottlesCount и ErrCode. | | вина) и спиртосодержащая продукция | | | (кроме виноматериалов) | | |--------------------------------------|--------------------------------------| | Вина (кроме натуральных) и | Все, кроме VbsStart, VbsEnd, | | виноматериалы | PercentageAlc, BottlesCount и | | | ErrCode. | |--------------------------------------|--------------------------------------| | Натуральные вина, в режиме 004 | Указанные в п. 4.1, SpiritCode, | | | ProductNameCode и BottlesCount. | ------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <*> Для режима 004 (производство готовой продукции) к составу обязательных показателей добавляется показатель BottlesCount (количество разлитой в потребительскую тару готовой продукции), если продукция разливается в потребительскую тару. В случае отсутствия значения в строке по необязательному показателю в строке не ставится никакого значения, только символ табуляции ("TAB"). Таким образом, во всех строках файла будет ровно по 15 символов "TAB", иногда стоящих подряд друг за другом. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС".