ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС. Приказ. Федеральная налоговая служба. 06.10.08 ММ-3-6/452@

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4.  Условия обязательности отдельных показателей
                    в информационной строке файла

     4.1.   Во  всех  информационных  строках  показатели  SensorName,
SensorNumber, SensorDate, Mode, StartDate и EndDate обязательны.
     Обязательность   показателя  означает  требование  его  непустого
значения  в  информационной  строке  файла.  Необязательный показатель
может либо иметь непустое значение, либо не иметь.
     4.2.   Во   всех   информационных   строках   показатель  ErrCode
необязателен.
     4.3.  В режимах 001 и 011 обязательны показатели, перечисленные в
п. 4.1, а также показатели VbsStart, VbsEnd, AStart и AEnd.
     4.4.  В  режимах 002, 003 обязательны показатели, перечисленные в
п.  4.1,  а  также  показатели  SpiritCode, ProductNameCode, VbsStart,
VbsEnd, AStart, AEnd и Temp.
     4.5.  В  режиме 005 все показатели, кроме перечисленных в п. 4.1,
необязательны.
     4.6.  В  режимах  004  (производство)  и  с  006  по  010 (оборот
продукции) состав обязательных показателей зависит от вида продукции:

-------------------------------------------------------------------------------
|            Вид продукции             |     Обязательные показатели <*>      |
|--------------------------------------|--------------------------------------|
| Спирт, алкогольная продукция  (кроме | Все, кроме BottlesCount и ErrCode.   |
| вина) и  спиртосодержащая  продукция |                                      |
| (кроме виноматериалов)               |                                      |
|--------------------------------------|--------------------------------------|
| Вина    (кроме    натуральных)     и | Все,   кроме    VbsStart,    VbsEnd, |
| виноматериалы                        | PercentageAlc,    BottlesCount     и |
|                                      | ErrCode.                             |
|--------------------------------------|--------------------------------------|
| Натуральные вина, в режиме 004       | Указанные   в   п. 4.1,  SpiritCode, |
|                                      | ProductNameCode и BottlesCount.      |
-------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*>  Для  режима  004  (производство готовой продукции) к составу
обязательных    показателей    добавляется   показатель   BottlesCount
(количество  разлитой  в потребительскую тару готовой продукции), если
продукция разливается в потребительскую тару.
     В   случае   отсутствия  значения  в  строке  по  необязательному
показателю  в  строке  не  ставится  никакого  значения, только символ
табуляции ("TAB"). Таким образом, во всех строках файла будет ровно по
15 символов "TAB", иногда стоящих подряд друг за другом.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДС".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа