Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ".
ЗАПРОС ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ --------------------------------------------------- (наименование учреждения (организации) --------------------------------------------------- (фактический адрес объекта) ЗА -------- ГОД Руководствуясь ст. 50, п. 1 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и в соответствии с пунктом 2.8 санитарных правил "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.2193-07" Вам следует в срок до 15 января 2009 г. представить в адрес ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" информацию по каждому фактическому адресу объекта (приложение 1) о результатах производственного контроля за истекший год с представлением: 1. Дата разработки и утверждения руководителем объекта программы производственного контроля. 2. Перечень видов осуществляемой деятельности, ассортиментный перечень реализуемой (выпускаемой продукции). 3. График лабораторно-инструментальных исследований, измерений. 4. План санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на отчетный год. Отметки о его выполнении. Указание невыполненных мероприятий и причин. 5. Фамилия, имя, отчество специалиста, прошедшего обучение и аттестованного на право осуществления производственного контроля (должность, контактный телефон, свидетельство аттестации: N и дата выдачи). 6. Договор на проведение лабораторного производственного контроля (наименование лабораторного центра, дата заключения договора, срок действия, копия аттестата аккредитации лабораторного центра с областью аккредитации). 7. Результаты лабораторных, инструментальных исследований объектов производственного контроля, проведенных в соответствии с утвержденной программой производственного контроля: ---------------------------------------------------------- | Наименование вида |Количество проб, исследований| | исследования <*> |-----------------------------| | |всего |из них | | | |неудовлетворительных | |--------------------------|-------|---------------------| | 1 | 2 | 3 | |--------------------------------------------------------| | Производственная среда (условия труда на рабочем месте)| |--------------------------------------------------------| | микроклимат | | | |--------------------------|-------|---------------------| | освещенность | | | |--------------------------|-------|---------------------| | шум | | | |--------------------------|-------|---------------------| | другие исследования | | | |--------------------------------------------------------| | Исследования воздуха | |--------------------------------------------------------| | воздух рабочей зоны | | | |--------------------------|-------|---------------------| | воздух закрытых помещений| | | |--------------------------------------------------------| | Исследования воды | |--------------------------------------------------------| | органолептические | | | | исследования | | | |--------------------------|-------|---------------------| | микробиологические | | | | исследования | | | |--------------------------|-------|---------------------| | физико-химические | | | | (санитарно-гигиенические)| | | | исследования | | | |--------------------------|-------|---------------------| | радиологические | | | | исследования | | | |--------------------------------------------------------| | Лабораторный контроль продукции (исследования) | |--------------------------------------------------------| | органолептические | | | |--------------------------|-------|---------------------| | микробиологические | | | |--------------------------|-------|---------------------| | физико-химические | | | |--------------------------------------------------------| | Контроль качества дезинфекции. Смывы | |--------------------------------------------------------| | микробиологические | | | |--------------------------|-------|---------------------| | Другие исследования | | | ---------------------------------------------------------- Руководитель: --------------------- ------------------------------- (подпись) (Ф.И.О.) -------------------------------- <*> Отмечаются исследования, проведение которых необходимо при осуществлении конкретного вида деятельности. |
Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ".