Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЕЕСТРА".
Документированная информация об установленных нормах отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из водных биоресурсов (кроме консервов и пресервов) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование | Код водного | Наименование | Код водного | Период |Характеристика| Готовая, продукция | Степень | Установленная норма | Коэффициент |Устанавливающий| |п/п| вида водного |биологического|водного объекта,|объекта, района| добычи | сырья, |----------------------| готовности | (в %, к массе сырья, |расхода сырья на|документ (вид, | | |биологического| ресурса | района добычи |добычи (вылова)|(вылова)|направленного |вид разделки| способ |(полуфабрикат,|направленного на обработку)|единицу готовой | номер, дата) | | | ресурса | |(вылова) водных | водных | | на обработку | |обработки| готовая) |---------------------------| продукции | | | | | | биоресурсов | биоресурсов | | | | | |всего отходов|выход готовой| | | | | | | | | | | | | | и потерь | продукции | | | |---|--------------|--------------|----------------|---------------|--------|--------------|------------|---------|--------------|-------------|-------------|----------------|---------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма 1.5.2.-грр |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЕЕСТРА".