ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД. Приказ. Министерство здравоохранения и социального развития РФ. 16.02.09 46Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рацион N 1
                  лечебно-профилактического питания
     
---------------------------------------------------------------------------
|   Наименование продукта   | Дневная  | Наименование продукта  | Дневная |
|                           | норма в  |                        | норма в |
|                           | граммах  |                        | граммах |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Хлеб ржаной                |   100    |Сметана                 |   10    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Мука пшеничная             |    10    |Сыр                     |   10    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Мука картофельная          |    1     |Масло сливочное         |   20    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Крупа, макароны            |    25    |Масло растительное      |    7    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Бобовые                    |    10    |Картофель               |   160   |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Сахар                      |    17    |Капуста                 |   150   |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Мясо                       |    70    |Овощи                   |   90    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Рыба                       |    20    |Томат-пюре              |    7    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Печень                     |    30    |Фрукты свежие           |   130   |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Яйцо                       | 3/4 шт.  |Ягоды свежие            |    5    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Кефир жирностью            |          |                        |         |
|не менее 3,5%              |   200    |Сухари                  |    5    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Молоко, молоко питьевое    |          |                        |         |
|жирностью не менее 2,5%    |    70    |Соль                    |    5    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Творог жирностью           |          |                        |         |
|не более 9%                |    40    |Чай                     |   0,4   |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                         Дополнительно выдается:                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|Витамин C (аскорбиновая    |  150 мг  |                        |         |
|кислота)                   |          |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                Химический состав продуктов (округленно)                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|     Химический состав продуктов      |       Содержание в рационе       |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Белки, г                              |                59                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Жиры, г                               |                51                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Углеводы, г                           |               159                |
---------------------------------------------------------------------------

     Калорийность - 1380 ккал.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа