ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД. Приказ. Министерство здравоохранения и социального развития РФ. 16.02.09 46Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рацион N 2
                  лечебно-профилактического питания
     
---------------------------------------------------------------------------
|   Наименование продукта   | Дневная  | Наименование продукта  | Дневная |
|                           | норма в  |                        | норма в |
|                           | граммах  |                        | граммах |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Хлеб пшеничный             |   100    |Рыба                    |   25    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Хлеб ржаной                |   100    |Печень                  |   25    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Мука пшеничная             |    15    |Масло сливочное         |   15    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Крупа, макароны            |    40    |Молоко, молоко питьевое |         |
|                           |          |жирностью не менее 2,5% |         |
|                           |          |(кефир жирностью        |         |
|                           |          |до 3,5%)                |   200   |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Картофель                  |   100    |Сыр до 30% жирности     |   25    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Овощи (капуста)            |   150    |                        |         |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Горошек зеленый            |    10    |Яйцо                    | 1/4 шт. |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Томат-пюре                 |    2     |Соль                    |    5    |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Сахар                      |    35    |Чай                     |   0,5   |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Масло растительное,        |          |Специи по необходимости |         |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Масло растительное         |          |                        |         |
|нерафинированное           |    13    |                        |         |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Мясо                       |   150    |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                         Дополнительно выдается:                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|На работах с соединениями  |          |На работах со щелочными |         |
|фтора:                     |          |металлами, хлором и его |         |
|Витамин A                  |   2 мг   |неорганическими         |         |
|Витамин C (аскорбиновая    |  150 мг  |соединениями,           |         |
|кислота)                   |          |соединениями хрома,     |         |
|---------------------------|          |цианистыми соединениями |         |
|На работах с фосгеном:     |          |и окислами азота:       |         |
|---------------------------|----------|------------------------|---------|
|Витамин C (аскорбиновая    |  100 мг  |Витамин A               |  2 мг   |
|кислота)                   |          |------------------------|---------|
|                           |          |Витамин C (аскорбиновая | 100 мг  |
|                           |          |кислота)                |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                Химический состав продуктов (округленно)                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|     Химический состав продуктов       |      Содержание в рационе       |
|---------------------------------------|---------------------------------|
|Белки, г                               |               63                |
|---------------------------------------|---------------------------------|
|Жиры, г                                |               50                |
|---------------------------------------|---------------------------------|
|Углеводы, г                            |               185               |
---------------------------------------------------------------------------

     Калорийность - 1481 ккал.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа