Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".
Рацион N 2 лечебно-профилактического питания --------------------------------------------------------------------------- | Наименование продукта | Дневная | Наименование продукта | Дневная | | | норма в | | норма в | | | граммах | | граммах | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Хлеб пшеничный | 100 |Рыба | 25 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Хлеб ржаной | 100 |Печень | 25 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Мука пшеничная | 15 |Масло сливочное | 15 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Крупа, макароны | 40 |Молоко, молоко питьевое | | | | |жирностью не менее 2,5% | | | | |(кефир жирностью | | | | |до 3,5%) | 200 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Картофель | 100 |Сыр до 30% жирности | 25 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Овощи (капуста) | 150 | | | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Горошек зеленый | 10 |Яйцо | 1/4 шт. | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Томат-пюре | 2 |Соль | 5 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Сахар | 35 |Чай | 0,5 | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Масло растительное, | |Специи по необходимости | | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Масло растительное | | | | |нерафинированное | 13 | | | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Мясо | 150 | | | |-------------------------------------------------------------------------| | Дополнительно выдается: | |-------------------------------------------------------------------------| |На работах с соединениями | |На работах со щелочными | | |фтора: | |металлами, хлором и его | | |Витамин A | 2 мг |неорганическими | | |Витамин C (аскорбиновая | 150 мг |соединениями, | | |кислота) | |соединениями хрома, | | |---------------------------| |цианистыми соединениями | | |На работах с фосгеном: | |и окислами азота: | | |---------------------------|----------|------------------------|---------| |Витамин C (аскорбиновая | 100 мг |Витамин A | 2 мг | |кислота) | |------------------------|---------| | | |Витамин C (аскорбиновая | 100 мг | | | |кислота) | | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов (округленно) | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов | Содержание в рационе | |---------------------------------------|---------------------------------| |Белки, г | 63 | |---------------------------------------|---------------------------------| |Жиры, г | 50 | |---------------------------------------|---------------------------------| |Углеводы, г | 185 | --------------------------------------------------------------------------- Калорийность - 1481 ккал. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".