ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД. Приказ. Министерство здравоохранения и социального развития РФ. 16.02.09 46Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рацион N 2а
                  лечебно-профилактического питания
     
---------------------------------------------------------------------------
|   Наименование продукта    | Дневная | Наименование продукта  | Дневная |
|                            | норма в |                        | норма в |
|                            | граммах |                        | граммах |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб пшеничный              |   100   |Сахар                   |    5    |
|(мука 2 сорта)              |         |Масло подсолнечное      |   20    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб ржаной                 |   100   |Масло из коровьего      |         |
|(из муки обойной)           |         |молока                  |   13    |
|                            |         |Мясо говядина           |   81    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Мука пшеничная (2 сорт)     |    6    |(2 категории)           |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Крупа (пшено, рис,          |   15    |Печень, сердце          |   40    |
|гречка)                     |         |Сметана (10% жирности)  |   32    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Картофель                   |   120   |Творог (9% жирности)    |   71    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Овощи (капуста, морковь и   |   274   |Молоко, молоко питьевое |   156   |
|др.)                        |         |жирностью не менее 2,5% |         |
|                            |         |(кефир, простокваша     |         |
|                            |         |жирностью до 3,5%)      |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Фрукты свежие и соки        |  73     |Соль                    |    4    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Сухофрукты (изюм, курага,   |   7     |                        |         |
|чернослив)                  |         |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                         Дополнительно выдается:                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|Витамин A                   |  2 мг   |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Витамин C (аскорбиновая     | 100 мг  |                        |         |
|кислота)                    |         |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Витамин PP (ниацин)         |  15 мг  |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Витамин U (S-метилметионин) |  25 мг  |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Минеральная вода с          | 100 мл  |                        |         |
|минерализацией не более     |         |                        |         |
|2 - 3 г/л                   |         |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                Химический состав продуктов (округленно)                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|     Химический состав продуктов      |       Содержание в рационе       |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Белки, г                              |                52                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|в т.ч. животные, г                    |                34                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Жиры, г                               |                63                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|в т.ч. растительные, г                |                23                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Углеводы, г                           |               156                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Содержание аминокислот:               |                                  |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Триптофан, г                          |               0,6                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Метионин + цистин, г                  |               2,4                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Лизин, г                              |               3,2                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Фенилаланин + тирозин, г              |               3,5                |
|--------------------------------------|----------------------------------|
|Гистидин, г                           |               1,2                |
---------------------------------------------------------------------------

     Калорийность - 1370 ккал.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа