Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".
Рацион N 4 лечебно-профилактического питания --------------------------------------------------------------------------- | Наименование продукта | Дневная | Наименование продукта | Дневная | | | норма в | | норма в | | | граммах | | граммах | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Хлеб пшеничный | 100 |Мясо | 100 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Хлеб ржаной | 100 |Рыба | 50 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Мука пшеничная | 15 |Масло сливочное | 15 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Крупа, макароны | 15 |Молоко, молоко питьевое | 200 | | | |жирностью не менее 2,5% | | | | |(кефир жирностью | | | | |до 3,5%) | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Картофель | 150 |Сметана жирностью 10% | 20 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | | |Творог жирностью | 1 - 10 | |Овощи | 25 |не более 9% | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Томат-пюре | 3 |Яйцо | 1/4 шт. | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Сахар | 45 |Соль | 5 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Масло растительное | 10 |Чай | 0,5 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Витамин C (аскорбиновая | 150 мг | | | |кислота) | | | | |-------------------------------------------------------------------------| | Дополнительно выдается: | |-------------------------------------------------------------------------| |На работах с соединениями | | | | |мышьяка, фосфора, ртути и с | | | | |теллуром: | | | | |Витамин B1 (тиамин) | 4 мг | | | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов (округленно) | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов | Содержание в рационе | |---------------------------------|---------------------------------------| |Белки, г | 65 | |---------------------------------|---------------------------------------| |Жиры, г | 45 | |---------------------------------|---------------------------------------| |Углеводы, г | 181 | |---------------------------------|---------------------------------------| |Дополнительно выдается: | | |---------------------------------|---------------------------------------| |Витамин C | 150 | |(аскорбиновая кислота), мг | | --------------------------------------------------------------------------- Калорийность - 1428 ккал. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".