ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД. Приказ. Министерство здравоохранения и социального развития РФ. 16.02.09 46Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рацион N 4
                  лечебно-профилактического питания
     
---------------------------------------------------------------------------
|   Наименование продукта    | Дневная | Наименование продукта  | Дневная |
|                            | норма в |                        | норма в |
|                            | граммах |                        | граммах |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб пшеничный              |   100   |Мясо                    |   100   |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб ржаной                 |   100   |Рыба                    |   50    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Мука пшеничная              |   15    |Масло сливочное         |   15    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Крупа, макароны             |   15    |Молоко, молоко питьевое |   200   |
|                            |         |жирностью не менее 2,5% |         |
|                            |         |(кефир жирностью        |         |
|                            |         |до 3,5%)                |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Картофель                   |   150   |Сметана жирностью 10%   |   20    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|                            |         |Творог жирностью        | 1 - 10  |
|Овощи                       |   25    |не более 9%             |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Томат-пюре                  |    3    |Яйцо                    | 1/4 шт. |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Сахар                       |   45    |Соль                    |    5    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Масло растительное          |   10    |Чай                     |   0,5   |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Витамин C (аскорбиновая     | 150 мг  |                        |         |
|кислота)                    |         |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                    Дополнительно выдается:                              |
|-------------------------------------------------------------------------|
|На работах с соединениями   |         |                        |         |
|мышьяка, фосфора, ртути и с |         |                        |         |
|теллуром:                   |         |                        |         |
|Витамин B1 (тиамин)         |  4 мг   |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                Химический состав продуктов (округленно)                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|   Химический состав продуктов   |         Содержание в рационе          |
|---------------------------------|---------------------------------------|
|Белки, г                         |                  65                   |
|---------------------------------|---------------------------------------|
|Жиры, г                          |                  45                   |
|---------------------------------|---------------------------------------|
|Углеводы, г                      |                  181                  |
|---------------------------------|---------------------------------------|
|Дополнительно выдается:          |                                       |
|---------------------------------|---------------------------------------|
|Витамин C                        |                  150                  |
|(аскорбиновая кислота), мг       |                                       |
---------------------------------------------------------------------------

     Калорийность - 1428 ккал.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа