Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".
Рацион N 4а лечебно-профилактического питания --------------------------------------------------------------------------- | Наименование продукта | Дневная | Наименование продукта | Дневная | | | норма в | | норма в | | | граммах | | граммах | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Хлеб пшеничный | 210 |Сахар | 8 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Мука пшеничная | 5 |Масло растительное | 12 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Сухари | 3 |Мясо | 110 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Перловка и макаронные | 7 |Масло сливочное | 7 | |изделия | |Кефир жирностью до 3,5% | 125 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Рис | 10 |Сметана жирностью 10% | 23 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | | |Творог жирностью | 50 | |Вермишель | 5 |не более 9% | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Картофель | 213 |Яйцо | 1 шт. | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Овощи (капуста, свекла, | 242 | | | |морковь, зеленый горошек, | | | | |лук репчатый, зелень) | | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Фрукты, ягоды | 75 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Витамин C | 100 мг | | | |(аскорбиновая кислота) | | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Витамин B1 (тиамин) | 2 мг | | | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов (округленно) | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов | Содержание в рационе | |-----------------------------------|-------------------------------------| |Белки, г | 54 | |-----------------------------------|-------------------------------------| |Жиры, г | 43 | |-----------------------------------|-------------------------------------| |Углеводы, г | 200 | --------------------------------------------------------------------------- Калорийность - 1368 ккал. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".