ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД. Приказ. Министерство здравоохранения и социального развития РФ. 16.02.09 46Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рацион N 4а
                  лечебно-профилактического питания
     
---------------------------------------------------------------------------
|   Наименование продукта    | Дневная | Наименование продукта  | Дневная |
|                            | норма в |                        | норма в |
|                            | граммах |                        | граммах |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб пшеничный              |   210   |Сахар                   |    8    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Мука пшеничная              |    5    |Масло растительное      |   12    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Сухари                      |    3    |Мясо                    |   110   |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Перловка и макаронные       |    7    |Масло сливочное         |    7    |
|изделия                     |         |Кефир жирностью до 3,5% |   125   |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Рис                         |   10    |Сметана жирностью 10%   |   23    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|                            |         |Творог жирностью        |   50    |
|Вермишель                   |    5    |не более 9%             |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Картофель                   |   213   |Яйцо                    | 1 шт.   |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Овощи (капуста, свекла,     |   242   |                        |         |
|морковь, зеленый горошек,   |         |                        |         |
|лук репчатый, зелень)       |         |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Фрукты, ягоды               |   75    |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Витамин C                   | 100 мг  |                        |         |
|(аскорбиновая кислота)      |         |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Витамин B1 (тиамин)         |  2 мг   |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                Химический состав продуктов (округленно)                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|    Химический состав продуктов    |        Содержание в рационе         |
|-----------------------------------|-------------------------------------|
|Белки, г                           |                 54                  |
|-----------------------------------|-------------------------------------|
|Жиры, г                            |                 43                  |
|-----------------------------------|-------------------------------------|
|Углеводы, г                        |                 200                 |
---------------------------------------------------------------------------

     Калорийность - 1368 ккал.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа