ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД. Приказ. Министерство здравоохранения и социального развития РФ. 16.02.09 46Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рациион N 4б
                  лечебно-профилактического питания
     
---------------------------------------------------------------------------
|   Наименование продукта    | Дневная | Наименование продукта  | Дневная |
|                            | норма в |                        | норма в |
|                            | граммах |                        | граммах |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб пшеничный              |   75    |Соки фруктовые          |   60    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Хлеб ржаной                 |   75    |Сахар                   |   15    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Мука пшеничная              |   16    |Масло растительное      |   13    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Крупа (пшено, гречка, рис)  |   10    |Масло сливочное         |   18    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|                            |         |Мясо                    |   74    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Макаронные изделия          |    8    |Курица                  |   37    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|Картофель                   |   170   |Печень                  |   20    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|                            |         |Молоко, молоко питьевое |   142   |
|Овощи:                      |         |жирностью не менее 2,5% |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| капуста                    |   100   |Рыба                    |   40    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| морковь                    |   82    |Сметана жирностью 10%   |   28    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| свекла                     |   19    |Творог жирностью не     |   40    |
|                            |         |более 9%                |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| зелень                     |   20    |Яйцо                    |   10    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| редис, редька              |   12    |Томат-паста             |    8    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| огурцы                     |   10    |Лимон                   |    2    |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| лук репчатый               |   27    |Чай                     |   0,1   |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
| Яблоки                     |   10    |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                         Дополнительно выдается:                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|рибофлавин, мг              |    2    |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|тиамин, мг                  |    2    |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|пиридоксин, мг              |    3    |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|ниацин, мг                  |   20    |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|токоферол, мг               |   10    |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|аскорбиновая кислота, мг    |   100   |                        |         |
|----------------------------|---------|------------------------|---------|
|глютаминовая кислота, мг    |   500   |                        |         |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                Химический состав продуктов (округленно)                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|    Химический состав продуктов     |        Содержание в рационе        |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Белки, г                            |                 56                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|в т.ч. животные, г                  |                 32                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Жиры, г                             |                 56                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|в т.ч. растительные, г              |                 32                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Углеводы                            |                164                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|в т.ч. моно- и дисахара, г          |                 46                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Органические кислоты, г             |                 4                  |
|------------------------------------|------------------------------------|
|Витамины:                           |                                    |
|------------------------------------|------------------------------------|
|тиамин, мг                          |                0,95                |
|------------------------------------|------------------------------------|
|рибофлавин, мг                      |                1,1                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|пиридоксин, мг                      |                1,8                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|ниацин, мг                          |                9,6                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|аскорбиновая кислота, мг            |                 87                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|токоферол, мг                       |                 19                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|ретинол, мг                         |                0,5                 |
|------------------------------------|------------------------------------|
|каротин, мг                         |                6,6                 |
---------------------------------------------------------------------------

     Калорийность - 1384 ккал.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа