Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".
Рациион N 4б лечебно-профилактического питания --------------------------------------------------------------------------- | Наименование продукта | Дневная | Наименование продукта | Дневная | | | норма в | | норма в | | | граммах | | граммах | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Хлеб пшеничный | 75 |Соки фруктовые | 60 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Хлеб ржаной | 75 |Сахар | 15 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Мука пшеничная | 16 |Масло растительное | 13 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Крупа (пшено, гречка, рис) | 10 |Масло сливочное | 18 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | | |Мясо | 74 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Макаронные изделия | 8 |Курица | 37 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |Картофель | 170 |Печень | 20 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | | |Молоко, молоко питьевое | 142 | |Овощи: | |жирностью не менее 2,5% | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | капуста | 100 |Рыба | 40 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | морковь | 82 |Сметана жирностью 10% | 28 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | свекла | 19 |Творог жирностью не | 40 | | | |более 9% | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | зелень | 20 |Яйцо | 10 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | редис, редька | 12 |Томат-паста | 8 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | огурцы | 10 |Лимон | 2 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | лук репчатый | 27 |Чай | 0,1 | |----------------------------|---------|------------------------|---------| | Яблоки | 10 | | | |-------------------------------------------------------------------------| | Дополнительно выдается: | |-------------------------------------------------------------------------| |рибофлавин, мг | 2 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |тиамин, мг | 2 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |пиридоксин, мг | 3 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |ниацин, мг | 20 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |токоферол, мг | 10 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |аскорбиновая кислота, мг | 100 | | | |----------------------------|---------|------------------------|---------| |глютаминовая кислота, мг | 500 | | | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов (округленно) | |-------------------------------------------------------------------------| | Химический состав продуктов | Содержание в рационе | |------------------------------------|------------------------------------| |Белки, г | 56 | |------------------------------------|------------------------------------| |в т.ч. животные, г | 32 | |------------------------------------|------------------------------------| |Жиры, г | 56 | |------------------------------------|------------------------------------| |в т.ч. растительные, г | 32 | |------------------------------------|------------------------------------| |Углеводы | 164 | |------------------------------------|------------------------------------| |в т.ч. моно- и дисахара, г | 46 | |------------------------------------|------------------------------------| |Органические кислоты, г | 4 | |------------------------------------|------------------------------------| |Витамины: | | |------------------------------------|------------------------------------| |тиамин, мг | 0,95 | |------------------------------------|------------------------------------| |рибофлавин, мг | 1,1 | |------------------------------------|------------------------------------| |пиридоксин, мг | 1,8 | |------------------------------------|------------------------------------| |ниацин, мг | 9,6 | |------------------------------------|------------------------------------| |аскорбиновая кислота, мг | 87 | |------------------------------------|------------------------------------| |токоферол, мг | 19 | |------------------------------------|------------------------------------| |ретинол, мг | 0,5 | |------------------------------------|------------------------------------| |каротин, мг | 6,6 | --------------------------------------------------------------------------- Калорийность - 1384 ккал. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫД".