Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ БУХГАЛТЕР" И "ЛУЧШИЙ ЭКОНОМИСТ"".
АНКЕТА участника конкурса на звание "Лучший по профессии" в номинации "Лучший бухгалтер" Я, ______________________________________________________________ прошу рассмотреть представленную мною анкету для участия во Всероссийском конкурсе на звание "Лучший по профессии" в номинации "Лучший бухгалтер". Личные сведения об участнике 1. Число, месяц, год рождения ________________________________________ 2. Паспортные данные _________________________________________________ (серия, номер, кем и когда выдан) 3. Место работы и должность __________________________________________ 4. Стаж работы бухгалтером в АПК _____________________________________ 5. Образование и специальность по диплому ____________________________ ______________________________________________________________________ (высшее, неоконченное высшее, среднее специальное, иное) 6. Наименование учебного заведения ___________________________________ ______________________________________________________________________ (при наличии нескольких указывать все) 7. Повышение квалификации ____________________________________________ ______________________________________________________________________ (дата, учебное заведение и тема повышения квалификации) 8. Наличие аттестата профессионального бухгалтера ____________________ ______________________________________________________________________ (N аттестата либо членского билета) 9. Партнерство в саморегулируемой организации СБА ____________________ ______________________________________________________________________ (если является партнером Содружества бухгалтеров АПК) 10. Контактная информация ____________________________________________ (индекс, адрес, телефон, факс, адрес электронной почты) Приложение N 3 к Приказу Минсельхоза России от 25 июня 2009 г. N 240 |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ БУХГАЛТЕР" И "ЛУЧШИЙ ЭКОНОМИСТ"".