Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".
16. Виноградный виноматериал 16.1. Столовый виноградный виноматериал или столовое вино наливом, с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.%, но не более 15 об.%, предназначенный для розлива в потребительскую тару или для производства винодельческих продуктов, классифицируется в субпозиции 2204 29 ТН ВЭД ТС. 16.2. Специальный виноградный виноматериал или специальное вино наливом, с фактической концентрацией спирта не менее 15 об.%, но не более 22 об.%, предназначенный для розлива в потребительскую тару или для производства винодельческих продуктов, классифицируется в субпозиции 2204 29 ТН ВЭД ТС. |
Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".