О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Распоряжение. Федеральная таможенная служба. 22.12.09 229-Р

Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

17. Виноградное сусло

     17.1.  Виноградное сусло с фактической концентрацией спирта более
0,5  об.%, но не более 1 об.%, относительной плотностью 1,33 г/см3 или
менее  при  температуре 20 °C, за исключением сусла, брожение которого
было   предотвращено   или  приостановлено  путем  добавления  спирта,
классифицируется в подсубпозиции 2204 30 940 0 ТН ВЭД ТС.
     В  подсубпозицию  2204  30  940  0  ТН  ВЭД  ТС  также включается
виноградное  сусло  с фактической концентрацией спирта более 0,5 об.%,
но  не более 1 об.%, в которое было добавлено концентрированное сусло.
Однако  сусло, для которого показание рефрактометра при температуре 20
°C  составляет  не  менее  50,9%  исключается  из данной подсубпозиции
(подсубпозиция 2204 30 920 0).
     17.2.   Виноградное   сусло,   брожение   которого  предотвращено
(остановлено)  способом,  отличным  от  добавления  спирта,  - продукт
брожения  виноградного  сусла  или  свежего  винограда  с  фактической
концентрацией спирта более 1 об.%, но менее 8,5 об.%, классифицируется
в подсубпозиции 2204 30 980 0 ТН ВЭД ТС.
     В  подсубпозицию  2204  30  980  0  ТН  ВЭД  ТС  также включается
виноградное  сусло с фактической концентрацией спирта более 1 об.%, но
менее  8,5  об.%,  в  которое  было добавлено концентрированное сусло.
Однако  виноградное  сусло,  для  которого показание рефрактометра при
температуре  20  °C  составляет  не менее 50,9%, исключается из данной
подсубпозиции (подсубпозиция 2204 30 960 0).

Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа