О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2010-2012 ГОДЫ". Постановление. Правительство Москвы. 16.02.10 131-ПП

Фрагмент документа "О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2010-2012 ГОДЫ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Номенклатура и объёмы организованных оптовых поставок
       основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году

                                                            (тыс.тонн)
---------------------------------------------------------------------------------------------
|N   | Наименование      | Годовой      | Организованные поставки              | Горрезерв  |
|п/п | товаров           | объём        | продовольствия                       |            |
|    |                   | потребления  |--------------------------------------|            |
|    |                   | (расчёт)     | Всего    | в т.ч. по годовым         |            |
|    |                   |              |          | программам с финансовой   |            |
|    |                   |              |          | поддержкой из бюджета     |            |
|    |                   |              |          | г.Москвы                  |            |
|    |                   |              |          |---------------------------|            |
|    |                   |              |          |  Объём     | из них       |            |
|    |                   |              |          |            | оборачиваемые|            |
|    |                   |              |          |            | запасы       |            |
|    |                   |              |          |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
| 1  |        2          |    3         |   4      |    5       |     6        |    7       |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|1.  | Мясо и            | 1050-1210    | 950-1100 |  450-475   | 14,31        | 5-10       |
|    | мясопродукты      |              |          |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|2.  | Масло животное    | 62-65        | 55-64    |  34,2      | 2,109        | 0,7-1,0    |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|3.  | Молоко натуральное| 680-780      | 680-780  |  683       |   -          |            |
|    | (сырьё)           |              |          |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|4.  | Молоко сухое      | 29-35        | 24-30    |  16        | 0,2-0,4      |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|5.  | Творог            | 35-40        | 17-19    |  15,8      | 0,3-0,5      |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|6.  | Сахар             | 550-582      | 300-450  |  110       | 4            | 2          |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|7.  | Зерно             | 320-350      | 320-350  |  140       | 8,3          | 100        |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|8.  | Крупа             | 230-266      | 150-165  |  80        | 1,6          |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|9.  | Масло растительное| 250-255      | 170-230  |  120       | 1,8          |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|10. | Рыба и            | 280-296      | 190-240  |  44        | 2,026        |            |
|    | рыбопродукты      |              |          |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|11. | Соль              | 29           | 20-29    |  18        | 1            |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|12. | Яйцо (млн.штук)   | 2880         | 1775     |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|13. | Картофель         | 660-740      | 210-240  |  85*       | -            | 9**)       |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|14. | Овощи и бахчевые  | 1090-1200    | 780-850  |  120       |              | 6**)       |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | в т.ч. основные   | 490-520      | 334      |  120*      | -            | 6          |
|    | виды              |              |          |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | из них:           |              |          |            |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | - капуста         | 170-176      | 129      |  42*       | -            | 2          |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | - морковь         | 120-130      | 96       |  37*       | -            | 2          |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | - свёкла          | 88-93        | 38       |  17*       | -            | 1          |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | - лук репчатый    | 112-121      | 71       |  24*       | -            | 1          |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|15. | Соленья, квашенья |              | -        |  0,4       | -            |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|16. | Фрукты и ягоды    | 920-1500     | 670-700  |  1,21      |              |            |
|----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------|
|    | в т.ч. семечковые,| 420-430      | 410      |  1,21      | -            |            |
|    | косточковые плоды |              |          |            |              |            |
---------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------
     (*) - сезонная годовая программа с 01.09.2009 по 31.08.2010
     (**) - дополнительная закупка в зимне-весенний  период  в  случае
возникновения диспропорций на продовольственном рынке

Расчет и своевременную уплату      Целевое использование
процентов подтверждаю              субсидии подтверждаю

Руководитель кредитной             Первый заместитель руководителя
организации (филиала)              Департамента продовольственных
                                   ресурсов города Москвы
----------------------             --------------------------
     (подпись)                        (подпись) (Ф.И.О.)

Главный бухгалтер                  "--" ----------- 20-- г.
--------------------------           М.П.
  (подпись)  (Ф.И.О.)

"--" ----------- 20-- г.

     М.П.
  
  
                                                          Приложение 4

                                  к постановлению Правительства Москвы
                                               от 16 февраля 2010 года
                                                              N 131-ПП

Фрагмент документа "О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2010-2012 ГОДЫ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа