Фрагмент документа "О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2010-2012 ГОДЫ"".
Номенклатура и объёмы организованных оптовых поставок основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году (тыс.тонн) --------------------------------------------------------------------------------------------- |N | Наименование | Годовой | Организованные поставки | Горрезерв | |п/п | товаров | объём | продовольствия | | | | | потребления |--------------------------------------| | | | | (расчёт) | Всего | в т.ч. по годовым | | | | | | | программам с финансовой | | | | | | | поддержкой из бюджета | | | | | | | г.Москвы | | | | | | |---------------------------| | | | | | | Объём | из них | | | | | | | | оборачиваемые| | | | | | | | запасы | | | | | | | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |1. | Мясо и | 1050-1210 | 950-1100 | 450-475 | 14,31 | 5-10 | | | мясопродукты | | | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |2. | Масло животное | 62-65 | 55-64 | 34,2 | 2,109 | 0,7-1,0 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |3. | Молоко натуральное| 680-780 | 680-780 | 683 | - | | | | (сырьё) | | | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |4. | Молоко сухое | 29-35 | 24-30 | 16 | 0,2-0,4 | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |5. | Творог | 35-40 | 17-19 | 15,8 | 0,3-0,5 | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |6. | Сахар | 550-582 | 300-450 | 110 | 4 | 2 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |7. | Зерно | 320-350 | 320-350 | 140 | 8,3 | 100 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |8. | Крупа | 230-266 | 150-165 | 80 | 1,6 | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |9. | Масло растительное| 250-255 | 170-230 | 120 | 1,8 | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |10. | Рыба и | 280-296 | 190-240 | 44 | 2,026 | | | | рыбопродукты | | | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |11. | Соль | 29 | 20-29 | 18 | 1 | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |12. | Яйцо (млн.штук) | 2880 | 1775 | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |13. | Картофель | 660-740 | 210-240 | 85* | - | 9**) | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |14. | Овощи и бахчевые | 1090-1200 | 780-850 | 120 | | 6**) | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | в т.ч. основные | 490-520 | 334 | 120* | - | 6 | | | виды | | | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | из них: | | | | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | - капуста | 170-176 | 129 | 42* | - | 2 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | - морковь | 120-130 | 96 | 37* | - | 2 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | - свёкла | 88-93 | 38 | 17* | - | 1 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | - лук репчатый | 112-121 | 71 | 24* | - | 1 | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |15. | Соленья, квашенья | | - | 0,4 | - | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| |16. | Фрукты и ягоды | 920-1500 | 670-700 | 1,21 | | | |----|-------------------|--------------|----------|------------|--------------|------------| | | в т.ч. семечковые,| 420-430 | 410 | 1,21 | - | | | | косточковые плоды | | | | | | --------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- (*) - сезонная годовая программа с 01.09.2009 по 31.08.2010 (**) - дополнительная закупка в зимне-весенний период в случае возникновения диспропорций на продовольственном рынке Расчет и своевременную уплату Целевое использование процентов подтверждаю субсидии подтверждаю Руководитель кредитной Первый заместитель руководителя организации (филиала) Департамента продовольственных ресурсов города Москвы ---------------------- -------------------------- (подпись) (подпись) (Ф.И.О.) Главный бухгалтер "--" ----------- 20-- г. -------------------------- М.П. (подпись) (Ф.И.О.) "--" ----------- 20-- г. М.П. Приложение 4 к постановлению Правительства Москвы от 16 февраля 2010 года N 131-ПП |
Фрагмент документа "О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2010-2012 ГОДЫ"".