Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
19. Перечень гармонизированных стандартов -------------------T-------------------------------------------------------------¬ ¦ СТ РК 3.4-2003 ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан. ¦ ¦ ¦ Порядок проведения подтверждения соответствия продукции. ¦ ¦ ¦ Общие требования. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 3.15.1-98 ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан. ¦ ¦ ¦ Сертификация систем качества и производств. Основные ¦ ¦ ¦ положения. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 3.15.2-98 ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан. ¦ ¦ ¦ Сертификация систем качества и производств. Порядок ¦ ¦ ¦ проведения сертификации систем качества. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 3.15.3-98 ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан. ¦ ¦ ¦ Сертификация систем качества и производств. Порядок ¦ ¦ ¦ проведения сертификации производств. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 3.27-2002 ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан. ¦ ¦ ¦ Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и ¦ ¦ ¦ сельскохозяйственного производства. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 3.34-2003 ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан. ¦ ¦ ¦ Идентификация продукции пищевой промышленности и ¦ ¦ ¦ сельскохозяйственного производства при ее подтверждении ¦ ¦ ¦ соответствия. Общие требования. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 3.60-2005 ¦ Государственная система технического регулирования ¦ ¦ ¦ Республики Казахстан. Порядок проведения подтверждения ¦ ¦ ¦ соответствия зерна и продуктов его переработки. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 4.4-94 ¦ Система разработки и постановки продукции на производство. ¦ ¦ ¦ Продукция пищевой и сельскохозяйственной промышленности. ¦ ¦ ¦ Основные положения. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 1010-2002 ¦ Продукты пищевые. Информация для потребителя. Основные ¦ ¦ ¦ положения. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 1014-2000 ¦ Идентификация продукции. Общие положения. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 1020-2000 ¦ Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические ¦ ¦ ¦ условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 1023-2000 ¦ Мука пшеничная хлебопекарная "Казахстанская". Технические ¦ ¦ ¦ условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 1179-2003 ¦ Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов ¦ ¦ ¦ на основе принципов ХАССП. Общие требования. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12.1.005-88 ¦ Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей ¦ ¦ ¦ зоны. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 276-60 ¦ Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические ¦ ¦ ¦ условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 572-60 ¦ Крупа пшено шлифованное. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 975-88 ¦ Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ ИСО ¦ Ситовой анализ. Часть 1. Методы с использованием ¦ ¦ 2591-1-2002 ¦ контрольных сит из проволочной ткани и перюрированных ¦ ¦ ¦ металлических листов. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 2929-75 ¦ Толокно овсяное. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 3034-75 ¦ Крупа овсяная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ ИСО ¦ Сита контрольные. Часть 1. Сита контрольные из ¦ ¦ 3310-1-2002 ¦ металлической проволочной ткани. Технические требования и ¦ ¦ ¦ испытания. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 3924-74 ¦ Сетки проволочные стальные тканые. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 4403-77 ¦ Ткани шелковые для сит. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5194-91 ¦ Патока крахмальная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5312-90 ¦ Горох шлифованный. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5550-74 ¦ Крупа гречневая. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5784-60 ¦ Крупа ячменная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 6201-68 ¦ Горох шлифованный. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 6002-69 ¦ Крупа кукурузная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 6292-93 ¦ Крупа рисовая. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7022-97 ¦ Крупа манная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7045-90 ¦ Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7169-66 ¦ Отруби пшеничные. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7170-66 ¦ Отруби ржаные. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7697-82 ¦ Крахмал кукурузный. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7699-78 ¦ Крахмал картофельный. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9404-88 ¦ Мука и отруби. Метод определения влажности. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12183-66 ¦ Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная ¦ ¦ ¦ хлебопекарная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12306-66 ¦ Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных ¦ ¦ ¦ изделий. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12307-66 ¦ Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. ¦ ¦ ¦ Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 14176-69 ¦ Мука кукурузная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 16439-70 ¦ Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические ¦ ¦ ¦ условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 17527-86 ¦ Упаковка. Термины и определения. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 18271-72 ¦ Крупка пшеничная дробленая. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 20239-74 ¦ Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной ¦ ¦ ¦ примеси. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 21149-93 ¦ Хлопья овсяные. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.1-84 ¦ Крупа. Правила приемки и методы отбора проб. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.2-84 ¦ Крупа. Методы определения органолептических показателей ¦ ¦ ¦ развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.3-84 ¦ Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных ¦ ¦ ¦ запасов. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.4-84 ¦ Крупа. Методы определения крупности или номера примесей и ¦ ¦ ¦ доброкачественного ядра. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.5-84 ¦ Крупа. Методы определения зольности. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.6-84 ¦ Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных ¦ ¦ ¦ хлопьев. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26312.7-88 ¦ Крупа. Метод определения влажности. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26361-84 ¦ Мука. Метод определения белизны. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26574-85 ¦ Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26791-85 ¦ Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, ¦ ¦ ¦ маркировка, транспортирование и хранение. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27493-87 ¦ Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27494-87 ¦ Мука и отруби. Методы определения зольности. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27558-87 ¦ Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и ¦ ¦ ¦ хруста. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27559-87 ¦ Мука и отруби. Метод определения зараженности и ¦ ¦ ¦ загрязненности вредителями хлебными запасов. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27560-87 ¦ Мука. Метод определения крупности. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27669-88 ¦ Мука пшеничная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27670-88 ¦ Мука кукурузная. Метод определения жира. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27676-88 ¦ Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа ¦ ¦ ¦ падения. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ CODEX STAN ¦ Стандарт на муку пшеничную. ¦ ¦ 152-1985 ¦ ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ CODEX STAN ¦ Стандарт на продукцию белковую пшеничную, в том числе ¦ ¦ 163-1987 ¦ пшеничную клейковину. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ CODEX STAN ¦ Общий стандарт на пищевые добавки. ¦ ¦ 192-1995 ¦ ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ CODEX STAN ¦ Общий стандарт на содержание загрязняющих веществ и ¦ ¦ 193-1995 ¦ токсинов в продуктах питания. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ CAC/RCP 1-1969 ¦ Рекомендуемые международные правила. Общие принципы ¦ ¦ ¦ пищевой гигиены. ¦ +------------------+-------------------------------------------------------------+ ¦ CAC/RCP 47-20011 ¦ Правила гигиенической практики для транспортировки пищевых ¦ ¦ ¦ продуктов. ¦ L------------------+-------------------------------------------------------------- Приложение 1 к Техническому регламенту "Требования к безопасности продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальной продукции" |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".