ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

19. Перечень гармонизированных стандартов

-------------------T-------------------------------------------------------------¬
¦ СТ РК 3.4-2003   ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан.  ¦
¦                  ¦ Порядок  проведения  подтверждения соответствия продукции.  ¦
¦                  ¦ Общие требования.                                           ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 3.15.1-98  ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан.  ¦
¦                  ¦ Сертификация  систем  качества  и  производств.   Основные  ¦
¦                  ¦ положения.                                                  ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 3.15.2-98  ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан.  ¦
¦                  ¦ Сертификация  систем  качества   и   производств.  Порядок  ¦
¦                  ¦ проведения сертификации систем качества.                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 3.15.3-98  ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан.  ¦
¦                  ¦ Сертификация  систем  качества   и   производств.  Порядок  ¦
¦                  ¦ проведения сертификации производств.                        ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 3.27-2002  ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан.  ¦
¦                  ¦ Порядок сертификации  продукции  пищевой  промышленности и  ¦
¦                  ¦ сельскохозяйственного производства.                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 3.34-2003  ¦ Государственная система сертификации Республики Казахстан.  ¦
¦                  ¦ Идентификация   продукции     пищевой    промышленности  и  ¦
¦                  ¦ сельскохозяйственного производства при ее подтверждении     ¦
¦                  ¦ соответствия. Общие требования.                             ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 3.60-2005  ¦ Государственная    система    технического   регулирования  ¦
¦                  ¦ Республики   Казахстан.  Порядок  проведения подтверждения  ¦
¦                  ¦ соответствия зерна и продуктов его переработки.             ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 4.4-94     ¦ Система разработки и постановки продукции на производство.  ¦
¦                  ¦ Продукция пищевой и  сельскохозяйственной  промышленности.  ¦
¦                  ¦ Основные положения.                                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 1010-2002  ¦ Продукты  пищевые.  Информация  для  потребителя. Основные  ¦
¦                  ¦ положения.                                                  ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 1014-2000  ¦ Идентификация продукции. Общие положения.                   ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 1020-2000  ¦ Рис  казахстанской  селекции.  Крупа  рисовая. Технические  ¦
¦                  ¦ условия.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 1023-2000  ¦ Мука  пшеничная хлебопекарная "Казахстанская". Технические  ¦
¦                  ¦ условия.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ СТ РК 1179-2003  ¦ Системы качества. Управление качеством  пищевых  продуктов  ¦
¦                  ¦ на основе принципов ХАССП. Общие требования.                ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12.1.005-88 ¦ Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей  ¦
¦                  ¦ зоны.                                                       ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 276-60      ¦ Крупа   пшеничная   (Полтавская,   "Артек").   Технические  ¦
¦                  ¦ условия.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 572-60      ¦ Крупа пшено шлифованное. Технические условия.               ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 975-88      ¦ Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия      ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ ИСО         ¦ Ситовой   анализ.   Часть   1.   Методы  с  использованием  ¦
¦ 2591-1-2002      ¦ контрольных сит из проволочной ткани и перюрированных       ¦
¦                  ¦ металлических листов.                                       ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 2929-75     ¦ Толокно овсяное. Технические условия.                       ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 3034-75     ¦ Крупа овсяная. Технические условия.                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ ИСО         ¦ Сита   контрольные.   Часть   1.   Сита   контрольные   из  ¦
¦ 3310-1-2002      ¦ металлической  проволочной ткани. Технические требования и  ¦
¦                  ¦ испытания.                                                  ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 3924-74     ¦ Сетки проволочные стальные тканые.                          ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 4403-77     ¦ Ткани шелковые для сит. Технические условия.                ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5194-91     ¦ Патока крахмальная. Технические условия.                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5312-90     ¦ Горох шлифованный. Технические условия.                     ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5550-74     ¦ Крупа гречневая. Технические условия.                       ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5784-60     ¦ Крупа ячменная. Технические условия.                        ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 6201-68     ¦ Горох шлифованный. Технические условия.                     ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 6002-69     ¦ Крупа кукурузная. Технические условия.                      ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 6292-93     ¦ Крупа рисовая. Технические условия.                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7022-97     ¦ Крупа манная. Технические условия.                          ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7045-90     ¦ Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия.             ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7169-66     ¦ Отруби пшеничные. Технические условия.                      ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7170-66     ¦ Отруби ржаные. Технические условия.                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7697-82     ¦ Крахмал кукурузный. Технические условия.                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7699-78     ¦ Крахмал картофельный. Технические условия.                  ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9404-88     ¦ Мука и отруби. Метод определения влажности.                 ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12183-66    ¦ Мука    ржано-пшеничная    и    пшенично-ржаная    обойная  ¦
¦                  ¦ хлебопекарная. Технические условия.                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12306-66    ¦ Мука  из  мягкой  стекловидной   пшеницы   для  макаронных  ¦
¦                  ¦ изделий. Технические условия.                               ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12307-66    ¦ Мука из твердой пшеницы (дурум)  для  макаронных  изделий.  ¦
¦                  ¦ Технические условия.                                        ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 14176-69    ¦ Мука кукурузная. Технические условия.                       ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 16439-70    ¦ Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические  ¦
¦                  ¦ условия.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 17527-86    ¦ Упаковка. Термины и определения.                            ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 18271-72    ¦ Крупка пшеничная дробленая. Технические условия.            ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 20239-74    ¦ Мука, крупа и отруби. Метод  определения  металломагнитной  ¦
¦                  ¦ примеси.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 21149-93    ¦ Хлопья овсяные. Технические условия.                        ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.1-84  ¦ Крупа. Правила приемки и методы отбора проб.                ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.2-84  ¦ Крупа. Методы  определения  органолептических  показателей  ¦
¦                  ¦ развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.          ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.3-84  ¦ Крупа.  Метод определения зараженности вредителями хлебных  ¦
¦                  ¦ запасов.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.4-84  ¦ Крупа. Методы определения крупности или номера примесей  и  ¦
¦                  ¦ доброкачественного ядра.                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.5-84  ¦ Крупа. Методы определения зольности.                        ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.6-84  ¦ Крупа. Метод определения кислотности по  болтушке  овсяных  ¦
¦                  ¦ хлопьев.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26312.7-88  ¦ Крупа. Метод определения влажности.                         ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26361-84    ¦ Мука. Метод определения белизны.                            ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26574-85    ¦ Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.          ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26791-85    ¦ Мука,  крупа,   хлопья   овсяные   и   толокно.  Упаковка,  ¦
¦                  ¦ маркировка, транспортирование и хранение.                   ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27493-87    ¦ Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.   ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27494-87    ¦ Мука и отруби. Методы определения зольности.                ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27558-87    ¦ Мука  и  отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и  ¦
¦                  ¦ хруста.                                                     ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27559-87    ¦ Мука   и   отруби.   Метод   определения   зараженности  и  ¦
¦                  ¦ загрязненности вредителями хлебными запасов.                ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27560-87    ¦ Мука. Метод определения крупности.                          ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27669-88    ¦ Мука пшеничная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.   ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27670-88    ¦ Мука кукурузная. Метод определения жира.                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27676-88    ¦ Зерно  и продукты его переработки. Метод определения числа  ¦
¦                  ¦ падения.                                                    ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ CODEX STAN       ¦ Стандарт на муку пшеничную.                                 ¦
¦ 152-1985         ¦                                                             ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ CODEX STAN       ¦ Стандарт на продукцию  белковую  пшеничную,  в  том  числе  ¦
¦ 163-1987         ¦ пшеничную клейковину.                                       ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ CODEX STAN       ¦ Общий стандарт на пищевые добавки.                          ¦
¦ 192-1995         ¦                                                             ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ CODEX STAN       ¦ Общий  стандарт  на  содержание  загрязняющих   веществ  и  ¦
¦ 193-1995         ¦ токсинов в продуктах питания.                               ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ CAC/RCP 1-1969   ¦ Рекомендуемые   международные   правила.   Общие  принципы  ¦
¦                  ¦ пищевой гигиены.                                            ¦
+------------------+-------------------------------------------------------------+
¦ CAC/RCP 47-20011 ¦ Правила гигиенической практики для транспортировки пищевых  ¦
¦                  ¦ продуктов.                                                  ¦
L------------------+--------------------------------------------------------------

    
                                                          Приложение 1

                                             к Техническому регламенту
                                            "Требования к безопасности
                                         продуктов мукомольно-крупяной
                                             промышленности, крахмалов
                                              и крахмальной продукции"
    

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа