ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
            ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ
             НАСТОЯЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ УСТАНАВЛИВАЕТ
                ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ
                        ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
                                   
---------------T------------------------------------------T-------------------¬
¦      N       ¦           Наименование позиции           ¦    Код ТН ВЭД РК  ¦
¦     п/п      ¦                                          ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦      1.      ¦ Мука пшеничная или пшенично-ржаная:      ¦ 1101 00           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     1.1.     ¦ мука пшеничная:                          ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    1.1.1.    ¦ из пшеницы твердой                       ¦ 1101 00 110 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    1.1.2.    ¦ из пшеницы мягкой и спельты              ¦ 1101 00 150 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     1.2.     ¦ мука пшенично-ржаная                     ¦ 1101 00 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦      2.      ¦ Мука из зерна прочих злаков, кроме       ¦ 1102              ¦
¦              ¦ пшеничной или пшенично-ржаной:           ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     2.1.     ¦ мука ржаная                              ¦ 1102 10 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     2.2.     ¦ мука кукурузная:                         ¦ 1102 20           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    2.2.1.    ¦ с содержанием жира не более 1,5 мас. %   ¦ 1102 20 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    2.2.2.    ¦ прочая                                   ¦ 1102 20 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     2.3.     ¦ мука рисовая                             ¦ 1102 30 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     2.4.     ¦ прочая:                                  ¦ 1102 90           ¦
¦              ¦                                          ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    2.4.1.    ¦ мука ячменная                            ¦ 1102 90 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    2.4.2.    ¦ мука овсяная                             ¦ 1102 90 300 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    2.4.3.    ¦ прочая:                                  ¦ 1102 90 900       ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   2.4.3.1.   ¦ мука сорговая                            ¦ 1102 90 900 1     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   2.4.3.2.   ¦ прочая                                   ¦ 1102 90 900 9     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦      3.      ¦ Крупа, мука грубого помола и гранулы из  ¦ 1103              ¦
¦              ¦ зерна злаков:                            ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     3.1.     ¦ крупа и мука грубого помола:             ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.1.1.    ¦ из пшеницы:                              ¦ 1103 11           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.1.1.   ¦ из пшеницы твердой                       ¦ 1103 11 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.1.2.   ¦ из пшеницы мягкой и спельты              ¦ 1103 11 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.1.2.    ¦ из кукурузы:                             ¦ 1103 13           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.2.1.   ¦ с содержанием жира не более 1,5 мас. %   ¦ 1103 13 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.2.2.   ¦ прочая                                   ¦ 1103 13 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.1.3.    ¦ из зерна прочих злаков:                  ¦ 1103 19           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.3.1.   ¦ из ржи                                   ¦ 1103 19 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.3.2.   ¦ из ячменя                                ¦ 1103 19 300 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.3.3.   ¦ из овса                                  ¦ 1103 19 400 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.3.4.   ¦ из риса                                  ¦ 1103 19 500 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   3.1.3.5.   ¦ прочая:                                  ¦ 1103 19 900       ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  3.1.3.5.1.  ¦ из сорго                                 ¦ 1103 19 900 1     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  3.1.3.5.2.  ¦ прочая                                   ¦ 1103 19 900 9     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     3.2.     ¦ гранулы:                                 ¦ 1103 20           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.1.    ¦ из ржи                                   ¦ 1103 20 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.2.    ¦ из ячменя                                ¦ 1103 20 200 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.3.    ¦ из овса                                  ¦ 1103 20 300 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.4.    ¦ из кукурузы                              ¦ 1103 20 400 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.5.    ¦ из риса                                  ¦ 1103 20 500 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.6.    ¦ из пшеницы                               ¦ 1103 20 600 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    3.2.7.    ¦ прочие                                   ¦ 1103 20 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦      4.      ¦ Зерно злаков, обработанное другими       ¦ 1104              ¦
¦              ¦ способами (например, шелушеное,          ¦                   ¦
¦              ¦ плющеное, переработанное в хлопья,       ¦                   ¦
¦              ¦ обрушенное, в виде сечки или             ¦                   ¦
¦              ¦ дробленое), кроме риса товарной позиции  ¦                   ¦
¦              ¦ 1006; зародыши зерна злаков, целые,      ¦                   ¦
¦              ¦ плющеные, в виде хлопьев или молотые:    ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     4.1.     ¦ зерно плющеное или переработанное в      ¦                   ¦
¦              ¦ хлопья:                                  ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.1.1.    ¦ овса:                                    ¦ 1104 12           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.1.1.   ¦ плющеное                                 ¦ 1104 12 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.1.2.   ¦ переработанное в хлопья                  ¦ 1104 12 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.1.2.    ¦ прочих злаков:                           ¦ 1104 19           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.2.1.   ¦ пшеницы                                  ¦ 1104 19 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.2.2.   ¦ ржи                                      ¦ 1104 19 300 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.2.3.   ¦ кукурузы                                 ¦ 1104 19 500 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.2.4.   ¦ ячменя:                                  ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.1.2.4.1.  ¦ плющеное                                 ¦ 1104 19 610 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.1.2.4.2.  ¦ переработанное в хлопья                  ¦ 1104 19 690 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.1.2.5.   ¦ прочее:                                  ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.1.2.5.1.  ¦ рисовые хлопья                           ¦ 1104 19 910 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.1.2.5.2.  ¦ прочее                                   ¦ 1104 19 990 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     4.2.     ¦ прочее обработанное зерно (например,     ¦                   ¦
¦              ¦ шелушеное, обрушенное, в виде сечки или  ¦                   ¦
¦              ¦ дробленое):                              ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.2.1.    ¦ овса:                                    ¦ 1104 22           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.1.1.   ¦ шелушенное                               ¦ 1104 22 200 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.1.2.   ¦ шелушеное и переработанное в сечку или   ¦ 1104 22 300 0     ¦
¦              ¦ дробленое                                ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.1.3.   ¦ обрушенное                               ¦ 1104 22 500 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.1.4.   ¦ дробленое без какой-либо иной обработки  ¦ 1104 22 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.1.5.   ¦ прочее                                   ¦ 1104 22 980 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.2.2.    ¦ кукурузы:                                ¦ 1104 23           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.2.1.   ¦ шелушеное, переработанное в сечку или    ¦ 1104 23 100 0     ¦
¦              ¦ непереработанное, дробленое или          ¦                   ¦
¦              ¦ недробленое                              ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.2.2.   ¦ обрушенное                               ¦ 1104 23 300 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.2.3.   ¦ дробленое без какой-либо иной обработки  ¦ 1104 23 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.2.4.   ¦ прочее                                   ¦ 1104 23 990 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.2.3.    ¦ прочих злаков:                           ¦ 1104 29           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.3.1.   ¦ ячменя:                                  ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.1.1.  ¦ шелушенное                               ¦ 1104 29 010 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.1.2.  ¦ шелушеное и переработанное в сечку или   ¦ 1104 29 030 0     ¦
¦              ¦ дробленое ("Grutze" или "grutten")       ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.1.3.  ¦ обрушенное                               ¦ 1104 29 050 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.1.4.  ¦ дробленое без какой-либо иной обработки  ¦ 1104 29 070 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.1.5.  ¦ прочее                                   ¦ 1104 29 090 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   4.2.3.2.   ¦ прочее:                                  ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.2.1.  ¦ шелушеное, переработанное в сечку или    ¦                   ¦
¦              ¦ непереработанное, дробленое или          ¦                   ¦
¦              ¦ недробленое:                             ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.1.1. ¦ пшеницы                                  ¦ 1104 29 110 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.1.2. ¦ ржи                                      ¦ 1104 29 150 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.1.3. ¦ прочее                                   ¦ 1104 29 190 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.2.2.  ¦ обрушенное:                              ¦ 1104 29 310 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.2.1. ¦ пшеницы                                  ¦ 1104 29 350 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.2.2. ¦ ржи                                      ¦ 1104 29 390 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.2.3. ¦ прочее                                   ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.2.3   ¦ дробленое без какой-либо иной            ¦                   ¦
¦              ¦ обработки:                               ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.3.1. ¦ пшеницы                                  ¦ 1104 29 510 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.3.2. ¦ ржи                                      ¦ 1104 29 550 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.3.3. ¦ прочее                                   ¦ 1104 29 590 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦  4.2.3.2.4.  ¦ прочее:                                  ¦ 1104 29 810 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.4.1. ¦ пшеницы                                  ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.4.2. ¦ ржи                                      ¦ 1104 29 850 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4.2.3.2.4.3. ¦ прочее                                   ¦ 1104 29 890 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     4.3.     ¦ зародыши зерна злаков, целые, плющеные,  ¦ 1104 30           ¦
¦              ¦ в виде хлопьев или молотые:              ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.3.1.    ¦ пшеницы                                  ¦ 1104 30 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    4.3.2.    ¦ других злаков                            ¦ 1104 30 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦      5.      ¦ Крахмал; инулин:                         ¦ 1108              ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     5.1.     ¦ крахмал:                                 ¦                   ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    5.1.1.    ¦ пшеничный                                ¦ 1108 11 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    5.1.2.    ¦ кукурузный                               ¦ 1108 12 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    5.1.3.    ¦ картофельный                             ¦ 1108 13 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    5.1.4.    ¦ маниоковый                               ¦ 1108 14 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦    5.1.5.    ¦ прочий:                                  ¦ 1108 19           ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   5.1.5.1.   ¦ рисовый                                  ¦ 1108 19 100 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦   5.1.5.2.   ¦ прочий                                   ¦ 1108 19 900 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦     5.2.     ¦ инулин                                   ¦ 1108 20 000 0     ¦
+--------------+------------------------------------------+-------------------+
¦      6.      ¦ Клейковина пшеничная, сухая или сырая    ¦ 1109 00 000 0     ¦
L--------------+------------------------------------------+--------------------


                                                          Приложение 2

                                             к Техническому регламенту
                                            "Требования к безопасности
                                         продуктов мукомольно-крупяной
                                             промышленности, крахмалов
                                              и крахмальной продукции"
    

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа