Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НАСТОЯЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ УСТАНАВЛИВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ---------------T------------------------------------------T-------------------¬ ¦ N ¦ Наименование позиции ¦ Код ТН ВЭД РК ¦ ¦ п/п ¦ ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1. ¦ Мука пшеничная или пшенично-ржаная: ¦ 1101 00 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1.1. ¦ мука пшеничная: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1.1.1. ¦ из пшеницы твердой ¦ 1101 00 110 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1.1.2. ¦ из пшеницы мягкой и спельты ¦ 1101 00 150 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1.2. ¦ мука пшенично-ржаная ¦ 1101 00 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2. ¦ Мука из зерна прочих злаков, кроме ¦ 1102 ¦ ¦ ¦ пшеничной или пшенично-ржаной: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.1. ¦ мука ржаная ¦ 1102 10 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.2. ¦ мука кукурузная: ¦ 1102 20 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.2.1. ¦ с содержанием жира не более 1,5 мас. % ¦ 1102 20 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.2.2. ¦ прочая ¦ 1102 20 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.3. ¦ мука рисовая ¦ 1102 30 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.4. ¦ прочая: ¦ 1102 90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.4.1. ¦ мука ячменная ¦ 1102 90 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.4.2. ¦ мука овсяная ¦ 1102 90 300 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.4.3. ¦ прочая: ¦ 1102 90 900 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.4.3.1. ¦ мука сорговая ¦ 1102 90 900 1 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2.4.3.2. ¦ прочая ¦ 1102 90 900 9 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3. ¦ Крупа, мука грубого помола и гранулы из ¦ 1103 ¦ ¦ ¦ зерна злаков: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1. ¦ крупа и мука грубого помола: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.1. ¦ из пшеницы: ¦ 1103 11 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.1.1. ¦ из пшеницы твердой ¦ 1103 11 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.1.2. ¦ из пшеницы мягкой и спельты ¦ 1103 11 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.2. ¦ из кукурузы: ¦ 1103 13 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.2.1. ¦ с содержанием жира не более 1,5 мас. % ¦ 1103 13 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.2.2. ¦ прочая ¦ 1103 13 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3. ¦ из зерна прочих злаков: ¦ 1103 19 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.1. ¦ из ржи ¦ 1103 19 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.2. ¦ из ячменя ¦ 1103 19 300 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.3. ¦ из овса ¦ 1103 19 400 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.4. ¦ из риса ¦ 1103 19 500 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.5. ¦ прочая: ¦ 1103 19 900 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.5.1. ¦ из сорго ¦ 1103 19 900 1 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.1.3.5.2. ¦ прочая ¦ 1103 19 900 9 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2. ¦ гранулы: ¦ 1103 20 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.1. ¦ из ржи ¦ 1103 20 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.2. ¦ из ячменя ¦ 1103 20 200 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.3. ¦ из овса ¦ 1103 20 300 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.4. ¦ из кукурузы ¦ 1103 20 400 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.5. ¦ из риса ¦ 1103 20 500 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.6. ¦ из пшеницы ¦ 1103 20 600 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3.2.7. ¦ прочие ¦ 1103 20 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4. ¦ Зерно злаков, обработанное другими ¦ 1104 ¦ ¦ ¦ способами (например, шелушеное, ¦ ¦ ¦ ¦ плющеное, переработанное в хлопья, ¦ ¦ ¦ ¦ обрушенное, в виде сечки или ¦ ¦ ¦ ¦ дробленое), кроме риса товарной позиции ¦ ¦ ¦ ¦ 1006; зародыши зерна злаков, целые, ¦ ¦ ¦ ¦ плющеные, в виде хлопьев или молотые: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1. ¦ зерно плющеное или переработанное в ¦ ¦ ¦ ¦ хлопья: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.1. ¦ овса: ¦ 1104 12 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.1.1. ¦ плющеное ¦ 1104 12 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.1.2. ¦ переработанное в хлопья ¦ 1104 12 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2. ¦ прочих злаков: ¦ 1104 19 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.1. ¦ пшеницы ¦ 1104 19 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.2. ¦ ржи ¦ 1104 19 300 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.3. ¦ кукурузы ¦ 1104 19 500 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.4. ¦ ячменя: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.4.1. ¦ плющеное ¦ 1104 19 610 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.4.2. ¦ переработанное в хлопья ¦ 1104 19 690 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.5. ¦ прочее: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.5.1. ¦ рисовые хлопья ¦ 1104 19 910 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.1.2.5.2. ¦ прочее ¦ 1104 19 990 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2. ¦ прочее обработанное зерно (например, ¦ ¦ ¦ ¦ шелушеное, обрушенное, в виде сечки или ¦ ¦ ¦ ¦ дробленое): ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.1. ¦ овса: ¦ 1104 22 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.1.1. ¦ шелушенное ¦ 1104 22 200 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.1.2. ¦ шелушеное и переработанное в сечку или ¦ 1104 22 300 0 ¦ ¦ ¦ дробленое ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.1.3. ¦ обрушенное ¦ 1104 22 500 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.1.4. ¦ дробленое без какой-либо иной обработки ¦ 1104 22 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.1.5. ¦ прочее ¦ 1104 22 980 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.2. ¦ кукурузы: ¦ 1104 23 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.2.1. ¦ шелушеное, переработанное в сечку или ¦ 1104 23 100 0 ¦ ¦ ¦ непереработанное, дробленое или ¦ ¦ ¦ ¦ недробленое ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.2.2. ¦ обрушенное ¦ 1104 23 300 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.2.3. ¦ дробленое без какой-либо иной обработки ¦ 1104 23 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.2.4. ¦ прочее ¦ 1104 23 990 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3. ¦ прочих злаков: ¦ 1104 29 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.1. ¦ ячменя: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.1.1. ¦ шелушенное ¦ 1104 29 010 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.1.2. ¦ шелушеное и переработанное в сечку или ¦ 1104 29 030 0 ¦ ¦ ¦ дробленое ("Grutze" или "grutten") ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.1.3. ¦ обрушенное ¦ 1104 29 050 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.1.4. ¦ дробленое без какой-либо иной обработки ¦ 1104 29 070 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.1.5. ¦ прочее ¦ 1104 29 090 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2. ¦ прочее: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.1. ¦ шелушеное, переработанное в сечку или ¦ ¦ ¦ ¦ непереработанное, дробленое или ¦ ¦ ¦ ¦ недробленое: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.1.1. ¦ пшеницы ¦ 1104 29 110 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.1.2. ¦ ржи ¦ 1104 29 150 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.1.3. ¦ прочее ¦ 1104 29 190 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.2. ¦ обрушенное: ¦ 1104 29 310 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.2.1. ¦ пшеницы ¦ 1104 29 350 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.2.2. ¦ ржи ¦ 1104 29 390 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.2.3. ¦ прочее ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.3 ¦ дробленое без какой-либо иной ¦ ¦ ¦ ¦ обработки: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.3.1. ¦ пшеницы ¦ 1104 29 510 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.3.2. ¦ ржи ¦ 1104 29 550 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.3.3. ¦ прочее ¦ 1104 29 590 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.4. ¦ прочее: ¦ 1104 29 810 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.4.1. ¦ пшеницы ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.4.2. ¦ ржи ¦ 1104 29 850 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.2.3.2.4.3. ¦ прочее ¦ 1104 29 890 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.3. ¦ зародыши зерна злаков, целые, плющеные, ¦ 1104 30 ¦ ¦ ¦ в виде хлопьев или молотые: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.3.1. ¦ пшеницы ¦ 1104 30 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4.3.2. ¦ других злаков ¦ 1104 30 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5. ¦ Крахмал; инулин: ¦ 1108 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1. ¦ крахмал: ¦ ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.1. ¦ пшеничный ¦ 1108 11 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.2. ¦ кукурузный ¦ 1108 12 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.3. ¦ картофельный ¦ 1108 13 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.4. ¦ маниоковый ¦ 1108 14 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.5. ¦ прочий: ¦ 1108 19 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.5.1. ¦ рисовый ¦ 1108 19 100 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.1.5.2. ¦ прочий ¦ 1108 19 900 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5.2. ¦ инулин ¦ 1108 20 000 0 ¦ +--------------+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 6. ¦ Клейковина пшеничная, сухая или сырая ¦ 1109 00 000 0 ¦ L--------------+------------------------------------------+-------------------- Приложение 2 к Техническому регламенту "Требования к безопасности продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальной продукции" |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".