Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
Микробиологические показатели. -------------------T--------T---------------------------------------------------T---------T----------T----------------------¬ ¦ Виды продуктов ¦ КМА ¦ Не допускается в г продукта ¦ Дрожжи, ¦ Плесени, ¦ Примечание ¦ ¦ ¦ ФАнМ +-------------T-------------T--------T--------------+ КОЕ/г, ¦ КОЕ/г, ¦ ¦ ¦ ¦ КОЕ/г ¦ БГКП ¦ Патогенные, ¦ B. ¦ S. ¦ не ¦ не более ¦ ¦ ¦ ¦ не ¦ (колиформы) ¦ в т.ч. ¦ cereus ¦ aureus ¦ более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ более ¦ ¦ сальмонеллы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Крупы, не ¦ 5.103 ¦ 0,01 ¦ 25 ¦ 0,1 ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ ¦ ¦ требующие варки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (концентрат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пищевой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тепловой сушки) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Палочки ¦ 1.104 ¦ 1,0 ¦ 25 ¦ 0,1 ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ ¦ ¦ крупяные всех ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ видов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Мука всех видов ¦ 5.104 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 100 ¦ B.subtilis не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ более 103 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пшеничной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ муки) ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Отруби пищевые ¦ 5.104 ¦ 0,1 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 100 ¦ с термической ¦ ¦ из зерновых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ обработкой ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Пищевые волокна ¦ 5.104 ¦ 0,1 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ ¦ ¦ из отрубей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Мука соевая ¦ 5.104 ¦ 0,1 ¦ 25 ¦ - ¦ 0,1 ¦ 100 ¦ 100 ¦ сульфитредуцирующие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ клостридии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0,1 в г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукта, не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ более ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Крахмал сухой ¦ 1.105 ¦ 0,01 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ 500 ¦ 500 ¦ ¦ ¦ (картофельный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кукурузный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ гороховый) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Патока ¦ 1.104 ¦ 1,0 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ 100 ¦ ¦ ¦ низкоосахаренная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Мальтин, ¦ 5.104 ¦ 1,0 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ 100 ¦ ¦ ¦ мальтодекстрины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Концентрат ¦ 5.103 ¦ 1,0 ¦ 50 ¦ - ¦ не ¦ 50 ¦ 100 ¦ ¦ ¦ лактулозы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ допускается ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Глюкозо- ¦ 1.105 ¦ 1,0 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ 100 ¦ ¦ ¦ фруктозный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сироп ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+ ¦ Глюкоза ¦ 1.104 ¦ 1,0 ¦ 25 ¦ - ¦ - ¦ 50 ¦ 100 ¦ ¦ ¦ гранулированная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с соковыми ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------- Приложение 3 к Техническому регламенту "Требования к безопасности продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальной продукции" |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".