ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Микробиологические показатели.

-------------------T--------T---------------------------------------------------T---------T----------T----------------------¬
¦  Виды продуктов  ¦  КМА   ¦        Не допускается в г продукта                ¦ Дрожжи, ¦ Плесени, ¦   Примечание         ¦
¦                  ¦  ФАнМ  +-------------T-------------T--------T--------------+ КОЕ/г,  ¦  КОЕ/г,  ¦                      ¦
¦                  ¦ КОЕ/г  ¦ БГКП        ¦ Патогенные, ¦   B.   ¦   S.         ¦   не    ¦ не более ¦                      ¦
¦                  ¦   не   ¦ (колиформы) ¦ в т.ч.      ¦ cereus ¦ aureus       ¦  более  ¦          ¦                      ¦
¦                  ¦ более  ¦             ¦ сальмонеллы ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Крупы, не        ¦  5.103 ¦  0,01       ¦    25       ¦  0,1   ¦    -         ¦    -    ¦    50    ¦                      ¦
¦ требующие варки  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ (концентрат      ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ пищевой          ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ тепловой сушки)  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Палочки          ¦  1.104 ¦  1,0        ¦    25       ¦  0,1   ¦    -         ¦    -    ¦    50    ¦                      ¦
¦ крупяные всех    ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ видов            ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Мука всех видов  ¦  5.104 ¦   -         ¦     -       ¦   -    ¦    -         ¦    -    ¦   100    ¦ B.subtilis не        ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ более 103            ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ (для                 ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ пшеничной            ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ муки)                ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Отруби пищевые   ¦  5.104 ¦  0,1        ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦    -    ¦   100    ¦ с термической        ¦
¦ из зерновых      ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ обработкой           ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Пищевые волокна  ¦  5.104 ¦  0,1        ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦    -    ¦    50    ¦                      ¦
¦ из отрубей       ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Мука соевая      ¦  5.104 ¦  0,1        ¦    25       ¦   -    ¦   0,1        ¦   100   ¦   100    ¦ сульфитредуцирующие  ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ клостридии           ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ 0,1 в г              ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ продукта, не         ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦ более                ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Крахмал сухой    ¦  1.105 ¦  0,01       ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦   500   ¦   500    ¦                      ¦
¦ (картофельный,   ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ кукурузный,      ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ гороховый)       ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Патока           ¦  1.104 ¦  1,0        ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦   50    ¦   100    ¦                      ¦
¦ низкоосахаренная ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Мальтин,         ¦  5.104 ¦  1,0        ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦   50    ¦   100    ¦                      ¦
¦ мальтодекстрины  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Концентрат       ¦  5.103 ¦  1,0        ¦    50       ¦   -    ¦ не           ¦   50    ¦   100    ¦                      ¦
¦ лактулозы        ¦        ¦             ¦             ¦        ¦ допускается  ¦         ¦          ¦                      ¦
¦                  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Глюкозо-         ¦  1.105 ¦  1,0        ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦   50    ¦   100    ¦                      ¦
¦ фруктозный       ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ сироп            ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
+------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+----------------------+
¦ Глюкоза          ¦  1.104 ¦  1,0        ¦    25       ¦   -    ¦    -         ¦   50    ¦   100    ¦                      ¦
¦ гранулированная  ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ с соковыми       ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
¦ добавками        ¦        ¦             ¦             ¦        ¦              ¦         ¦          ¦                      ¦
L------------------+--------+-------------+-------------+--------+--------------+---------+----------+-----------------------

    
                                                          Приложение 3

                                             к Техническому регламенту
                                            "Требования к безопасности
                                         продуктов мукомольно-крупяной
                                             промышленности, крахмалов
                                              и крахмальной продукции"
    

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа