ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
        ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НА КОТОРЫЕ
                  РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО
                        ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
    
--------------------------------------------------------------T---------------¬
¦                   Наименование продукции                    ¦ Код ТН ВЭД РК ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных     ¦  1901 20 000  ¦
¦ кондитерских изделий товарной позиции 1905;                 ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - Прочие;                                                   ¦    1901 90    ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или    ¦      1904     ¦
¦ обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов     ¦               ¦
¦ (например, кукурузные хлопья); хлебные злаки (кроме зерна   ¦               ¦
¦ кукурузы) в виде гранул или в виде хлопьев или              ¦               ¦
¦ обработанные другим способом (за исключением муки тонкого   ¦               ¦
¦ и грубого помола), предварительно подвергнутые тепловой     ¦               ¦
¦ обработке или приготовленные другим способом, в другом      ¦               ¦
¦ месте не поименованные:                                     ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или  ¦    1904 10    ¦
¦ обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов;    ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- прочие                                                   ¦  1904 10 900  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных      ¦    1904 20    ¦
¦ зерновых хлопьев или смесей из необжаренных и обжаренных    ¦               ¦
¦ зерновых хлопьев или полученные путем вздувания хлебных     ¦               ¦
¦ злаков:                                                     ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- продукты типа мюсли (Musli) на основе необжаренных       ¦  1904 20 100  ¦
¦ хлопьев хлебных злаков;                                     ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и      ¦      1905     ¦
¦ прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия,         ¦               ¦
¦ содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины,     ¦               ¦
¦ пустые капсулы, пригодные для использования в               ¦               ¦
¦ фармацевтических целях, вафельные облатки для               ¦               ¦
¦ запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:       ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - хрустящие хлебцы                                          ¦  1905 10 000  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - имбирное печенье и аналогичные изделия:                   ¦    1905 20    ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный    ¦  1905 20 100  ¦
¦ сахар, выраженный как сахароза)                             ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.%         ¦  1905 20 300  ¦
¦ сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как           ¦               ¦
¦ сахароза)                                                   ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- содержащие 50 мас.% или более сахарозы                   ¦  1905 20 900  ¦
¦ (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза)          ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки:         ¦    1905 30    ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- полностью или частично покрытые шоколадом или другими    ¦               ¦
¦ изделиями, содержащими шоколад:                             ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г        ¦  1905 30 110  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- прочие                                                  ¦  1905 30 190  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- сладкое сухое печенье:                                  ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ---- содержащее 8 мас.% или более молочных жиров            ¦  1905 30 300  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ---- прочие:                                                ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ----- сухое печенье в виде сандвичей                        ¦  1905 30 510  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ----- прочие                                                ¦  1905 30 590  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- вафли и вафельные облатки:                              ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ---- соленые, с начинкой или без начинки                    ¦  1905 30 910  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ---- прочие                                                 ¦  1905 30 990  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты:         ¦    1905 40    ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- сухари                                                   ¦  1905 40 100  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- прочие                                                   ¦  1905 40 900  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ - прочие:                                                   ¦    1905 90    ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- мацо [маца]                                              ¦  1905 90 100  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ -- вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для        ¦  1905 90 200  ¦
¦ использования в фармацевтических целях, вафельные           ¦               ¦
¦ облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные     ¦               ¦
¦ продукты                                                    ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде     ¦  1905 90 300  ¦
¦ меда, яиц, сыра или плодов [фруктов] и содержащие в сухом   ¦               ¦
¦ состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.%        ¦               ¦
¦ жира                                                        ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- вафли и вафельные облатки с содержанием воды            ¦  1905 90 400  ¦
¦ более 10 мас.%                                              ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- сухое печенье                                           ¦  1905 90 450  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- экструдированные или вытянутые продукты,                ¦  1905 90 550  ¦
¦ острые или соленые                                          ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ --- прочие:                                                 ¦               ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ---- с подслащивающими добавками                            ¦  1905 90 600  ¦
+-------------------------------------------------------------+---------------+
¦ ---- прочие                                                 ¦  1905 90 900  ¦
L-------------------------------------------------------------+----------------

    
                                                          Приложение 2

                                             к Техническому регламенту
                                            "Требования к безопасности
                                                хлеба и хлебобулочных,
                                                 кондитерских изделий"
    

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа