Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
ПЕРЕЧЕНЬ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА --------------------------------------------------------------T---------------¬ ¦ Наименование продукции ¦ Код ТН ВЭД РК ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных ¦ 1901 20 000 ¦ ¦ кондитерских изделий товарной позиции 1905; ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - Прочие; ¦ 1901 90 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или ¦ 1904 ¦ ¦ обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов ¦ ¦ ¦ (например, кукурузные хлопья); хлебные злаки (кроме зерна ¦ ¦ ¦ кукурузы) в виде гранул или в виде хлопьев или ¦ ¦ ¦ обработанные другим способом (за исключением муки тонкого ¦ ¦ ¦ и грубого помола), предварительно подвергнутые тепловой ¦ ¦ ¦ обработке или приготовленные другим способом, в другом ¦ ¦ ¦ месте не поименованные: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или ¦ 1904 10 ¦ ¦ обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов; ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- прочие ¦ 1904 10 900 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных ¦ 1904 20 ¦ ¦ зерновых хлопьев или смесей из необжаренных и обжаренных ¦ ¦ ¦ зерновых хлопьев или полученные путем вздувания хлебных ¦ ¦ ¦ злаков: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- продукты типа мюсли (Musli) на основе необжаренных ¦ 1904 20 100 ¦ ¦ хлопьев хлебных злаков; ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и ¦ 1905 ¦ ¦ прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, ¦ ¦ ¦ содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, ¦ ¦ ¦ пустые капсулы, пригодные для использования в ¦ ¦ ¦ фармацевтических целях, вафельные облатки для ¦ ¦ ¦ запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - хрустящие хлебцы ¦ 1905 10 000 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - имбирное печенье и аналогичные изделия: ¦ 1905 20 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный ¦ 1905 20 100 ¦ ¦ сахар, выраженный как сахароза) ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% ¦ 1905 20 300 ¦ ¦ сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как ¦ ¦ ¦ сахароза) ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- содержащие 50 мас.% или более сахарозы ¦ 1905 20 900 ¦ ¦ (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: ¦ 1905 30 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- полностью или частично покрытые шоколадом или другими ¦ ¦ ¦ изделиями, содержащими шоколад: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г ¦ 1905 30 110 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- прочие ¦ 1905 30 190 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- сладкое сухое печенье: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ---- содержащее 8 мас.% или более молочных жиров ¦ 1905 30 300 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ---- прочие: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ----- сухое печенье в виде сандвичей ¦ 1905 30 510 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ----- прочие ¦ 1905 30 590 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- вафли и вафельные облатки: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ---- соленые, с начинкой или без начинки ¦ 1905 30 910 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ---- прочие ¦ 1905 30 990 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты: ¦ 1905 40 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- сухари ¦ 1905 40 100 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- прочие ¦ 1905 40 900 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ - прочие: ¦ 1905 90 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- мацо [маца] ¦ 1905 90 100 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ -- вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для ¦ 1905 90 200 ¦ ¦ использования в фармацевтических целях, вафельные ¦ ¦ ¦ облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные ¦ ¦ ¦ продукты ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде ¦ 1905 90 300 ¦ ¦ меда, яиц, сыра или плодов [фруктов] и содержащие в сухом ¦ ¦ ¦ состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% ¦ ¦ ¦ жира ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- вафли и вафельные облатки с содержанием воды ¦ 1905 90 400 ¦ ¦ более 10 мас.% ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- сухое печенье ¦ 1905 90 450 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- экструдированные или вытянутые продукты, ¦ 1905 90 550 ¦ ¦ острые или соленые ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ --- прочие: ¦ ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ---- с подслащивающими добавками ¦ 1905 90 600 ¦ +-------------------------------------------------------------+---------------+ ¦ ---- прочие ¦ 1905 90 900 ¦ L-------------------------------------------------------------+---------------- Приложение 2 к Техническому регламенту "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".