Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ -------------------------T----------------------------------------------------¬ ¦ Обозначение стандарта ¦ Наименование стандарта ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТРК 3.38-2003 ¦ Государственная система сертификации Республики ¦ ¦ ¦ Казахстан. Порядок сертификации хлеба, ¦ ¦ ¦ хлебобулочных, макаронных изделий, дрожжей ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 34-95 ¦ Лепешки национальные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 685-96 ¦ Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. ¦ ¦ ¦ Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 984-95 ¦ Хлеб национальный из пшеничной муки. ¦ ¦ ¦ Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 985-95 ¦ Торты и пирожные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 990-96 ¦ Изделия булочные национальные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 991-96 ¦ Изделия хлебобулочные диетические из муки ¦ ¦ ¦ пшеничной "Казахстанской". Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 993-96 ¦ Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной ¦ ¦ ¦ "Казахстанской". Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ СТ РК 1425-2005 ¦ Сухие завтраки. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ РСТ КазССР 348-83 ¦ Булочки диетические на твороге. Технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 686-83 ¦ Сухари армейские. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 2077-84 ¦ Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. ¦ ¦ ¦ Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5311-50 ¦ Хлеб карельский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5667-65 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, ¦ ¦ ¦ методы отбора образцов, методы определения ¦ ¦ ¦ органолептических показателей и массы изделий ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5668-68 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения ¦ ¦ ¦ массовой доли жира ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5669-96 ¦ Хлебобулочные изделия. Метод определения ¦ ¦ ¦ пористости ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5670-96 ¦ Хлебобулочные изделия. Методы определения ¦ ¦ ¦ кислотности ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5672-68 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения ¦ ¦ ¦ массовой доли сахара ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5698-51 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения ¦ ¦ ¦ массовой доли поваренной соли ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5896-57 ¦ Кондитерские изделия. Метод определения спирта ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5897-90 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения ¦ ¦ ¦ органолептических показателей качества, размеров, ¦ ¦ ¦ массы нетто и составных частей ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5898-87 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения ¦ ¦ ¦ кислотности и щелочности ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5899-85 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения массовой ¦ ¦ ¦ доли жира ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5900-73 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения влаги и ¦ ¦ ¦ сухих веществ ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5901-87 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения массовой ¦ ¦ ¦ доли золы и металломагнитной примеси ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5902-80 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения степени ¦ ¦ ¦ измельчения и плотности пористых изделий ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5903-89 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения сахара ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 5904-82 ¦ Изделия кондитерские. Правила приемки, методы ¦ ¦ ¦ отбора и подготовки проб ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 6441-96 ¦ Изделия кондитерские пастильные. Общие технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 7128-91 ¦ Изделия хлебобулочные бараночные. Технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 8227-56 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, ¦ ¦ ¦ хранение и транспортирование ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 8494-96 ¦ Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9511-80 ¦ Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9712-61 ¦ Булочки повышенной калорийности. Технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9713-95 ¦ Изделия хлебобулочные любительские. Технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9831-61 ¦ Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9846-88 ¦ Хлебцы хрустящие. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9903-61 ¦ Лепешки ржаные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 9906-61 ¦ Хлебец ленинградский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 10074-69 ¦ Хлеб молочный. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 10114-80 ¦ Изделия кондитерские мучные. Метод определения ¦ ¦ ¦ намокаемости ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 11270-88 ¦ Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 11835-66 ¦ Хлеб гражданский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12267-66 ¦ Хлеб полесский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12582-67 ¦ Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для ¦ ¦ ¦ длительного хранения, консервированный спиртом. ¦ ¦ ¦ Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12583-67 ¦ Хлеб ржаной простой для длительного хранения, ¦ ¦ ¦ консервированный с применением тепловой ¦ ¦ ¦ ступенчатой стерилизации. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12584-67 ¦ Батоны нарезные для длительного хранения, ¦ ¦ ¦ консервированные спиртом. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 12792-67 ¦ Хлеб белорусский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 13657-68 ¦ Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного ¦ ¦ ¦ хранения, консервированный спиртом. Технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 14031-68 ¦ Вафли. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 14032-68 ¦ Галеты. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 14033-96 ¦ Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 14121-69 ¦ Батончики к чаю. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 14621-78 ¦ Рулеты бисквитные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 15052-96 ¦ Кексы. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 15810-96 ¦ Изделия кондитерские пряничные. Общие технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 16814-88 ¦ Хлебопекарное производство. Термины и определения ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 17481-72 ¦ Технологические процессы в кондитерской ¦ ¦ ¦ промышленности. Термины и определения ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 21094-75 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения ¦ ¦ ¦ влажности ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 24298-80 ¦ Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие ¦ ¦ ¦ технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 24557-89 ¦ Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 24901-89 ¦ Печенье. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 25268-82 ¦ Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и ¦ ¦ ¦ сорбита ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 25832-89 ¦ Изделия хлебобулочные диетические. Технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26811-86 ¦ Изделия кондитерские. Метод определения массовой ¦ ¦ ¦ доли общей сернистой кислоты ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26982-86 ¦ Хлеб любительский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26983-86 ¦ Хлеб дарницкий. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26984-86 ¦ Хлеб столичный. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26985-86 ¦ Хлеб российский. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26986-86 ¦ Хлеб деликатесный. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 26987-86 ¦ Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и ¦ ¦ ¦ второго сортов. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27543-87 ¦ Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, ¦ ¦ ¦ реактивы и питательные среды для ¦ ¦ ¦ микробиологических анализов ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27842-88 ¦ Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 27844-88 ¦ Изделия булочные. Технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 28402-89 ¦ Сухари панировочные. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 28620-90 ¦ Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 28807-90 ¦ Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. ¦ ¦ ¦ Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 28808-90 ¦ Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 28809-90 ¦ Изделия булочные. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 28881-90 ¦ Палочки хлебные. Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 29138-91 ¦ Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные ¦ ¦ ¦ витаминизированные. Метод определения витамина B1 ¦ ¦ ¦ (тиамина) ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 29139-91 ¦ Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные ¦ ¦ ¦ витаминизированные. Метод определения витамина B2 ¦ ¦ ¦ (рибофлавина) ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 29140-91 ¦ Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные ¦ ¦ ¦ витаминизированные. Метод определения витамина PP ¦ ¦ ¦ (никотиновой кислоты) ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 30317-95 ¦ Общие технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 30354-96 ¦ Изделия хлебобулочные бараночные. Общие ¦ ¦ ¦ технические условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ 15.015-90 ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и ¦ ¦ ¦ постановки продукции на производство ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ Р 50228-92 ¦ Восточные сладости мучные. Общие технические ¦ ¦ ¦ условия ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ Р 51785-2001 ¦ Изделия хлебобулочные. Термины и определения ¦ +------------------------+----------------------------------------------------+ ¦ ГОСТ Р 52462-2005 ¦ Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие ¦ ¦ ¦ технические условия ¦ L------------------------+----------------------------------------------------- Приложение N 9 к перечню пунктов технических регламентов Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза, которые содержат обязательные требования в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН <1> |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".