ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
                      ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ
                                   
-------------------------T----------------------------------------------------¬
¦ Обозначение стандарта  ¦               Наименование стандарта               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТРК 3.38-2003         ¦ Государственная система сертификации Республики    ¦
¦                        ¦ Казахстан. Порядок сертификации хлеба,             ¦
¦                        ¦ хлебобулочных, макаронных изделий, дрожжей         ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 34-95            ¦ Лепешки национальные. Технические условия          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 685-96           ¦ Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом.      ¦
¦                        ¦ Технические условия                                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 984-95           ¦ Хлеб национальный из пшеничной муки.               ¦
¦                        ¦ Общие технические условия                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 985-95           ¦ Торты и пирожные. Технические условия              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 990-96           ¦ Изделия булочные национальные. Технические условия ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 991-96           ¦ Изделия хлебобулочные диетические из муки          ¦
¦                        ¦ пшеничной "Казахстанской". Технические условия     ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 993-96           ¦ Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной ¦
¦                        ¦ "Казахстанской". Технические условия               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ СТ РК 1425-2005        ¦ Сухие завтраки. Технические условия                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ РСТ КазССР 348-83      ¦ Булочки диетические на твороге. Технические        ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 686-83            ¦ Сухари армейские. Технические условия              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 2077-84           ¦ Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной.    ¦
¦                        ¦ Общие технические условия                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5311-50           ¦ Хлеб карельский. Технические условия               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5667-65           ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки,     ¦
¦                        ¦ методы отбора образцов, методы определения         ¦
¦                        ¦ органолептических показателей и массы изделий      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5668-68           ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения   ¦
¦                        ¦ массовой доли жира                                 ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5669-96           ¦ Хлебобулочные изделия. Метод определения           ¦
¦                        ¦ пористости                                         ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5670-96           ¦ Хлебобулочные изделия. Методы определения          ¦
¦                        ¦ кислотности                                        ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5672-68           ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения   ¦
¦                        ¦ массовой доли сахара                               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5698-51           ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения   ¦
¦                        ¦ массовой доли поваренной соли                      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5896-57           ¦ Кондитерские изделия. Метод определения спирта     ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5897-90           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения           ¦
¦                        ¦ органолептических показателей качества, размеров,  ¦
¦                        ¦ массы нетто и составных частей                     ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5898-87           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения           ¦
¦                        ¦ кислотности и щелочности                           ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5899-85           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения массовой  ¦
¦                        ¦ доли жира                                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5900-73           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения влаги и   ¦
¦                        ¦ сухих веществ                                      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5901-87           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения массовой  ¦
¦                        ¦ доли золы и металломагнитной примеси               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5902-80           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения степени   ¦
¦                        ¦ измельчения и плотности пористых изделий           ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5903-89           ¦ Изделия кондитерские. Методы определения сахара    ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 5904-82           ¦ Изделия кондитерские. Правила приемки, методы      ¦
¦                        ¦ отбора и подготовки проб                           ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 6441-96           ¦ Изделия кондитерские пастильные. Общие технические ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 7128-91           ¦ Изделия хлебобулочные бараночные. Технические      ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 8227-56           ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание,         ¦
¦                        ¦ хранение и транспортирование                       ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 8494-96           ¦ Сухари сдобные пшеничные. Технические условия      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9511-80           ¦ Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9712-61           ¦ Булочки повышенной калорийности. Технические       ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9713-95           ¦ Изделия хлебобулочные любительские. Технические    ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9831-61           ¦ Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия       ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9846-88           ¦ Хлебцы хрустящие. Технические условия              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9903-61           ¦ Лепешки ржаные. Технические условия                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 9906-61           ¦ Хлебец ленинградский. Технические условия          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 10074-69          ¦ Хлеб молочный. Технические условия                 ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 10114-80          ¦ Изделия кондитерские мучные. Метод определения     ¦
¦                        ¦ намокаемости                                       ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 11270-88          ¦ Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические  ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 11835-66          ¦ Хлеб гражданский. Технические условия              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12267-66          ¦ Хлеб полесский. Технические условия                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12582-67          ¦ Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для  ¦
¦                        ¦ длительного хранения, консервированный спиртом.    ¦
¦                        ¦ Технические условия                                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12583-67          ¦ Хлеб ржаной простой для длительного хранения,      ¦
¦                        ¦ консервированный с применением тепловой            ¦
¦                        ¦ ступенчатой стерилизации. Технические условия      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12584-67          ¦ Батоны нарезные для длительного хранения,          ¦
¦                        ¦ консервированные спиртом. Технические условия      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 12792-67          ¦ Хлеб белорусский. Технические условия              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 13657-68          ¦ Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного       ¦
¦                        ¦ хранения, консервированный спиртом. Технические    ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 14031-68          ¦ Вафли. Технические условия                         ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 14032-68          ¦ Галеты. Технические условия                        ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 14033-96          ¦ Крекер (сухое печенье). Общие технические условия  ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 14121-69          ¦ Батончики к чаю. Технические условия               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 14621-78          ¦ Рулеты бисквитные. Технические условия             ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 15052-96          ¦ Кексы. Общие технические условия                   ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 15810-96          ¦ Изделия кондитерские пряничные. Общие технические  ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 16814-88          ¦ Хлебопекарное производство. Термины и определения  ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 17481-72          ¦ Технологические процессы в кондитерской            ¦
¦                        ¦ промышленности. Термины и определения              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 21094-75          ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения    ¦
¦                        ¦ влажности                                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 24298-80          ¦ Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие          ¦
¦                        ¦ технические условия                                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 24557-89          ¦ Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 24901-89          ¦ Печенье. Общие технические условия                 ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 25268-82          ¦ Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и ¦
¦                        ¦ сорбита                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 25832-89          ¦ Изделия хлебобулочные диетические. Технические     ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26811-86          ¦ Изделия кондитерские. Метод определения массовой   ¦
¦                        ¦ доли общей сернистой кислоты                       ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26982-86          ¦ Хлеб любительский. Технические условия             ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26983-86          ¦ Хлеб дарницкий. Технические условия                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26984-86          ¦ Хлеб столичный. Технические условия                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26985-86          ¦ Хлеб российский. Технические условия               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26986-86          ¦ Хлеб деликатесный. Технические условия             ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 26987-86          ¦ Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и    ¦
¦                        ¦ второго сортов. Общие технические условия          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27543-87          ¦ Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы,       ¦
¦                        ¦ реактивы и питательные среды для                   ¦
¦                        ¦ микробиологических анализов                        ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27842-88          ¦ Хлеб из пшеничной муки. Технические условия        ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 27844-88          ¦ Изделия булочные. Технические условия              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 28402-89          ¦ Сухари панировочные. Общие технические условия     ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 28620-90          ¦ Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические   ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 28807-90          ¦ Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.    ¦
¦                        ¦ Общие технические условия                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 28808-90          ¦ Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия  ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 28809-90          ¦ Изделия булочные. Общие технические условия        ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 28881-90          ¦ Палочки хлебные. Общие технические условия         ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 29138-91          ¦ Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные       ¦
¦                        ¦ витаминизированные. Метод определения витамина B1  ¦
¦                        ¦ (тиамина)                                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 29139-91          ¦ Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные       ¦
¦                        ¦ витаминизированные. Метод определения витамина B2  ¦
¦                        ¦ (рибофлавина)                                      ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 29140-91          ¦ Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные       ¦
¦                        ¦ витаминизированные. Метод определения витамина PP  ¦
¦                        ¦ (никотиновой кислоты)                              ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 30317-95          ¦ Общие технические условия                          ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 30354-96          ¦ Изделия хлебобулочные бараночные. Общие            ¦
¦                        ¦ технические условия                                ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ 15.015-90         ¦ Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и ¦
¦                        ¦ постановки продукции на производство               ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ Р 50228-92        ¦ Восточные сладости мучные. Общие технические       ¦
¦                        ¦ условия                                            ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ Р 51785-2001      ¦ Изделия хлебобулочные. Термины и определения       ¦
+------------------------+----------------------------------------------------+
¦ ГОСТ Р 52462-2005      ¦ Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие     ¦
¦                        ¦ технические условия                                ¦
L------------------------+-----------------------------------------------------


                                                        Приложение N 9

                                         к перечню пунктов технических
                                     регламентов Республики Казахстан,
                                             являющейся государством -
                                         участником таможенного союза,
                                         которые содержат обязательные
                                                требования в отношении
                                             отдельных видов продукции
                                      и связанных с требованиями к ней
                                     процессов проектирования (включая
                                             изыскания), производства,
                                      строительства, монтажа, наладки,
                                               эксплуатации, хранения,
                                    перевозки, реализации и утилизации
    
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН <1>
                                   

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа