ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

12. Перечень гармонизированных стандартов
     
     72. Перечень гармонизированных стандартов включает:
     1) ГОСТ 5060-86 "Ячмень пивоваренный. Технические условия";
     2) ГОСТ 6293-90 "Рис. Требования при заготовках и поставках";
     3)   ГОСТ   7066-77   "Чечевица   тарелочная   продовольственная.
Требования при заготовках и поставках";
     4) ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия";
     5) ГОСТ 8758-76 "Нут. Требования при заготовках и поставках";
     6) ГОСТ 8759-92 "Сорго. Требования при заготовках и поставках";
     7)  ГОСТ  9158-76 "Семена конопли. Промышленное сырье. Требования
при заготовках и поставках. Технические условия";
     8) ГОСТ 9159-71 "Семена горчицы (промышленное сырье). Технические
условия";
     9) ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках";
     10)  ГОСТ  10582-76  "Семена льна масличного. Промышленное сырье.
Технические условия";
     11) ГОСТ 10583-76 "Рапс для промышленной переработки. Технические
условия";
     12)   ГОСТ   10853-88   "Семена   масличные.   Метод  определения
зараженности вредителями";
     13)  ГОСТ  10854-88 "Семена масличные. Методы определения сорной,
масличной и особо учитываемой примеси";
     14)  ГОСТ  11549-76  "Семена  льна-долгунца.  Промышленное сырье.
Технические условия";
     15)  ГОСТ  12094-76  "Мак  масличный для переработки. Технические
условия";
     16) ГОСТ 12095-76 "Кунжут для переработки. Технические условия";
     17) ГОСТ 12096-76 "Сафлор для переработки. Технические условия";
     18) ГОСТ 12097-76 "Рыжик для переработки. Технические условия";
     19)   ГОСТ   12098-76   "Сурепица  для  переработки.  Технические
условия";
     20)  ГОСТ  13586.4-83  "Зерно.  Методы определения зараженности и
поврежденности вредителями";
     21)   ГОСТ   13634-90  "Кукуруза.  Требования  при  заготовках  и
поставках";
     22) ГОСТ 14943-95 "Клещевина (промышленное сырье). Требования при
заготовках. Технические условия";
     23) ГОСТ 16990-88 "Рожь. Требования при заготовках и поставках";
     24) ГОСТ 17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках";
     25)   ГОСТ   17111-88   "Арахис.   Требования  при  заготовках  и
поставках";
     26)   ГОСТ   19092-92   "Гречиха.  Требования  при  заготовках  и
поставках";
     27)  ГОСТ  22391-89  "Подсолнечник.  Требования  при заготовках и
поставках";
     28) ГОСТ 22983-88 "Просо. Требования при заготовках и поставках";
     29)  ГОСТ  26927-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения
ртути";
     30)  ГОСТ  26930-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения
мышьяка";
     31)  ГОСТ  26932-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения
свинца";
     32)  ГОСТ  26933-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения
кадмия";
     33)   ГОСТ   28672-90   "Ячмень.   Требования  при  заготовках  и
поставках";
     34) ГОСТ 28673-90 "Овес. Требования при заготовках и поставках";
     35) ГОСТ 28674-90 "Горох. Требования при заготовках и поставках";
     36)  ГОСТ  30446-95  "Семена хлопчатника технические. Технические
условия";
     37)   ГОСТ   30483-97   "Зерно.   Методы   определения  общего  и
фракционного  содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких
зерен    и   крупности;   содержания   зерен   пшеницы,   поврежденных
клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси";
     38)   ГОСТ  30711-2001  "Продукты  пищевые.  Методы  выявления  и
определения содержания афлатоксинов В1 и М1";
     39)  СТ  РК  ИСО  712-2006  "Зерновые  и продукты их переработки.
Определение влажности (Практический метод)";
     40)  СТ  РК 1019-2000 "Рис казахстанской селекции. Требования при
заготовках и поставках";
     41) СТ РК 1046-2001 "Пшеница. Технические условия";
     42) СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 "Зерновые. Отбор проб зерна";
     43) СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 "Продукты пищевые и продовольственное
сырье.     Инверсионно-вольт-амперметрические    методы    определения
содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)";
     44)  СТ  РК  ИСО  6639-3-2006  "Зерновые  и  бобовые. Определение
скрытой зараженности насекомыми. Часть 3: Контрольный метод";
     45)  СТ  РК  ИСО  6639-4-2006  "Зерновые  и  бобовые. Определение
скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные методы";
     46) СТ РК ИСО 7970-2006 "Пшеница. Метод определения примесей";
     47)  СТ  РК  ИСО  13690-2006  "Зерновые,  бобовые  и  продукты их
переработки. Отбор проб не подвижных партий".
     

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа