Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
12. Перечень гармонизированных стандартов 72. Перечень гармонизированных стандартов включает: 1) ГОСТ 5060-86 "Ячмень пивоваренный. Технические условия"; 2) ГОСТ 6293-90 "Рис. Требования при заготовках и поставках"; 3) ГОСТ 7066-77 "Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках"; 4) ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия"; 5) ГОСТ 8758-76 "Нут. Требования при заготовках и поставках"; 6) ГОСТ 8759-92 "Сорго. Требования при заготовках и поставках"; 7) ГОСТ 9158-76 "Семена конопли. Промышленное сырье. Требования при заготовках и поставках. Технические условия"; 8) ГОСТ 9159-71 "Семена горчицы (промышленное сырье). Технические условия"; 9) ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках"; 10) ГОСТ 10582-76 "Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия"; 11) ГОСТ 10583-76 "Рапс для промышленной переработки. Технические условия"; 12) ГОСТ 10853-88 "Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями"; 13) ГОСТ 10854-88 "Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси"; 14) ГОСТ 11549-76 "Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия"; 15) ГОСТ 12094-76 "Мак масличный для переработки. Технические условия"; 16) ГОСТ 12095-76 "Кунжут для переработки. Технические условия"; 17) ГОСТ 12096-76 "Сафлор для переработки. Технические условия"; 18) ГОСТ 12097-76 "Рыжик для переработки. Технические условия"; 19) ГОСТ 12098-76 "Сурепица для переработки. Технические условия"; 20) ГОСТ 13586.4-83 "Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями"; 21) ГОСТ 13634-90 "Кукуруза. Требования при заготовках и поставках"; 22) ГОСТ 14943-95 "Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия"; 23) ГОСТ 16990-88 "Рожь. Требования при заготовках и поставках"; 24) ГОСТ 17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках"; 25) ГОСТ 17111-88 "Арахис. Требования при заготовках и поставках"; 26) ГОСТ 19092-92 "Гречиха. Требования при заготовках и поставках"; 27) ГОСТ 22391-89 "Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках"; 28) ГОСТ 22983-88 "Просо. Требования при заготовках и поставках"; 29) ГОСТ 26927-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути"; 30) ГОСТ 26930-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка"; 31) ГОСТ 26932-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца"; 32) ГОСТ 26933-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия"; 33) ГОСТ 28672-90 "Ячмень. Требования при заготовках и поставках"; 34) ГОСТ 28673-90 "Овес. Требования при заготовках и поставках"; 35) ГОСТ 28674-90 "Горох. Требования при заготовках и поставках"; 36) ГОСТ 30446-95 "Семена хлопчатника технические. Технические условия"; 37) ГОСТ 30483-97 "Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси"; 38) ГОСТ 30711-2001 "Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1"; 39) СТ РК ИСО 712-2006 "Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности (Практический метод)"; 40) СТ РК 1019-2000 "Рис казахстанской селекции. Требования при заготовках и поставках"; 41) СТ РК 1046-2001 "Пшеница. Технические условия"; 42) СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 "Зерновые. Отбор проб зерна"; 43) СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольт-амперметрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)"; 44) СТ РК ИСО 6639-3-2006 "Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3: Контрольный метод"; 45) СТ РК ИСО 6639-4-2006 "Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные методы"; 46) СТ РК ИСО 7970-2006 "Пшеница. Метод определения примесей"; 47) СТ РК ИСО 13690-2006 "Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Отбор проб не подвижных партий". |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".