Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".
РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ БЛЮД (В ГРАММАХ) ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА ---------------------------------T-----------------------------------¬ ¦ Название блюд ¦ Масса порций в граммах для ¦ ¦ ¦ обучающихся двух возрастных групп ¦ ¦ +----------------T------------------+ ¦ ¦ с 7 до 10 лет ¦ с 11 лет и ¦ ¦ ¦ ¦ старше ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Каша, овощное, яичное, ¦ 150 - 200 ¦ 200 - 250 ¦ ¦ творожное, ¦ ¦ ¦ ¦ мясное блюдо ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Напитки (чай, какао, сок, ¦ 200 ¦ 200 ¦ ¦ компот, ¦ ¦ ¦ ¦ молоко, кефир и др.) ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Салат ¦ 60 - 100 ¦ 100 - 150 ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Суп ¦ 200 - 250 ¦ 250 - 300 ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Мясное, рыбное блюдо ¦ 75 - 120 ¦ 100 - 120 ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Гарнир ¦ 150 - 200 ¦ 180 - 230 ¦ +--------------------------------+----------------+------------------+ ¦ Фрукты ¦ 100 ¦ 100 ¦ L--------------------------------+----------------+------------------- Приложение 6 к СанПиН 2.4.4.2599-10 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".