ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 19.04.10 25

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА
         ПОРЦИЙ БЛЮД (В ГРАММАХ) ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА

---------------------------------T-----------------------------------¬ 
¦ Название блюд                  ¦ Масса порций в граммах для        ¦
¦                                ¦ обучающихся двух возрастных групп ¦
¦                                +----------------T------------------+ 
¦                                ¦ с 7 до 10 лет  ¦ с 11 лет и       ¦
¦                                ¦                ¦ старше           ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Каша, овощное, яичное,         ¦ 150 - 200      ¦ 200 - 250        ¦
¦ творожное,                     ¦                ¦                  ¦
¦ мясное блюдо                   ¦                ¦                  ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Напитки (чай, какао, сок,      ¦ 200            ¦ 200              ¦
¦ компот,                        ¦                ¦                  ¦
¦ молоко, кефир и др.)           ¦                ¦                  ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Салат                          ¦ 60 - 100       ¦ 100 - 150        ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Суп                            ¦ 200 - 250      ¦ 250 - 300        ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Мясное, рыбное блюдо           ¦ 75 - 120       ¦ 100 - 120        ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Гарнир                         ¦ 150 - 200      ¦ 180 - 230        ¦
+--------------------------------+----------------+------------------+ 
¦ Фрукты                         ¦ 100            ¦ 100              ¦
L--------------------------------+----------------+------------------- 


                                                          Приложение 6

                                                к СанПиН 2.4.4.2599-10
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа