ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 19.04.10 25

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА
             СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
                          ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
    
-------T----------------------T--------T---------------T----------------¬
¦ N    ¦ Прием пищи,          ¦ Масса  ¦ Пищевые       ¦ Энергетическая ¦
¦ рец. ¦ наименование         ¦ порции ¦ вещества (г)  ¦ ценность       ¦
¦      ¦ блюда                ¦        ¦               ¦ (ккал)         ¦
¦      ¦                      ¦        +----T----T-----+                ¦
¦      ¦                      ¦        ¦ Б  ¦ Ж  ¦ У   ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦ 1    ¦ 2                    ¦ 3      ¦ 4  ¦ 5  ¦ 6   ¦ 7              ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ День N 1 - завтрак:  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ День N 1 - обед:     ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ День N 1 - полдник   ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ИТОГО:               ¦ -      ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ День N 2 - завтрак:  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ День N 2 - обед:     ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ День N 2 - полдник   ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ИТОГО:               ¦ -      ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ...                  ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ       ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
¦      ¦ ВСЕГО:               ¦ -      ¦    ¦    ¦     ¦ -              ¦
+------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+
¦      ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ       ¦ -      ¦    ¦    ¦     ¦ -              ¦
¦      ¦ соотношение          ¦        ¦    ¦    ¦     ¦                ¦
L------+----------------------+--------+----+----+-----+-----------------
 

                                                          Приложение 5

                                                к СанПиН 2.4.4.2599-10
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа