Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД -------T----------------------T--------T---------------T----------------¬ ¦ N ¦ Прием пищи, ¦ Масса ¦ Пищевые ¦ Энергетическая ¦ ¦ рец. ¦ наименование ¦ порции ¦ вещества (г) ¦ ценность ¦ ¦ ¦ блюда ¦ ¦ ¦ (ккал) ¦ ¦ ¦ ¦ +----T----T-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Б ¦ Ж ¦ У ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ День N 1 - завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ День N 1 - обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ День N 1 - полдник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ИТОГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ День N 2 - завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ День N 2 - обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ День N 2 - полдник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ИТОГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦ +------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------+ ¦ ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦ ¦ ¦ соотношение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------+----------------------+--------+----+----+-----+----------------- Приложение 5 к СанПиН 2.4.4.2599-10 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".