Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".
Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд -------T-----------------------T--------T------------------T-----------------¬ ¦ N ¦ Прием пищи, ¦ Масса ¦ Пищевые ¦ Энергетическая ¦ ¦ рец. ¦ наименование ¦ порции ¦ вещества(г) ¦ ценность (ккал) ¦ ¦ ¦ блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----T------T-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Б ¦ Ж ¦ У ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ День N 1 - завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ День N 1 - обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ День N 1 - полдник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ИТОГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ День N 2 - завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ День N 2 - обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ День N 2 - полдник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ИТОГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦ +------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+ ¦ ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦ ¦ ¦ соотношение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------+-----------------------+--------+-----+------+-----+------------------ Приложение 6 к СанПиН 2.4.4.2605-10 таблица 1 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".