ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.04.10 29

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рекомендуемая форма
             составления примерного меню и пищевой ценности
                          приготовляемых блюд
                                   
-------T-----------------------T--------T------------------T-----------------¬
¦ N    ¦ Прием пищи,           ¦ Масса  ¦ Пищевые          ¦ Энергетическая  ¦
¦ рец. ¦ наименование          ¦ порции ¦ вещества(г)      ¦ ценность (ккал) ¦
¦      ¦ блюда                 ¦        ¦                  ¦                 ¦
¦      ¦                       ¦        +-----T------T-----+                 ¦
¦      ¦                       ¦        ¦ Б   ¦ Ж    ¦ У   ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦ 1    ¦ 2                     ¦ 3      ¦ 4   ¦ 5    ¦ 6   ¦ 7               ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ День N 1 - завтрак:   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ День N 1 - обед:      ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ День N 1 - полдник    ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ИТОГО:                ¦ -      ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ День N 2 - завтрак:   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ День N 2 - обед:      ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ День N 2 - полдник    ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ИТОГО:                ¦ -      ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ...                   ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО: ¦ -      ¦     ¦      ¦     ¦ -               ¦
+------+-----------------------+--------+-----+------+-----+-----------------+
¦      ¦ ИТОГО ЗА СМЕНУ        ¦ -      ¦     ¦      ¦     ¦ -               ¦
¦      ¦ соотношение           ¦        ¦     ¦      ¦     ¦                 ¦
L------+-----------------------+--------+-----+------+-----+------------------


                                                          Приложение 6

                                                к СанПиН 2.4.4.2605-10
    
                                                             таблица 1
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа