ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.04.10 29

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

"Журнал бракеража готовой продукции"
                                   
                                                             таблица 2
                                                                      
---------------T-----------T---------------T-------------------T----------------T----------------T---------------¬
¦ Дата и       ¦ Время     ¦ Наименование  ¦ Результаты        ¦ Разрешение     ¦ Подпись        ¦ Примечание    ¦
¦ час          ¦ снятия    ¦ блюда,        ¦ органолептической ¦ к реализации   ¦ ответственного ¦ <*>           ¦
¦ изготовления ¦ бракеража ¦ кулинарного   ¦ оценки            ¦ блюда,         ¦ лица           ¦               ¦
¦ блюда        ¦           ¦ изделия       ¦                   ¦ кулинарного    ¦                ¦               ¦
¦              ¦           ¦               ¦                   ¦ изделия        ¦                ¦               ¦
+--------------+-----------+---------------+-------------------+----------------+----------------+---------------+
¦ 1            ¦ 2         ¦ 3             ¦ 4                 ¦ 5              ¦ 6              ¦ 7             ¦
+--------------+-----------+---------------+-------------------+----------------+----------------+---------------+
¦              ¦           ¦               ¦                   ¦                ¦                ¦               ¦
L--------------+-----------+---------------+-------------------+----------------+----------------+----------------
 
     --------------------------------
     Примечание:
     <*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
    
    
                                                         Приложение 11

                                                к СанПиН 2.4.4.2605-10
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа