Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".
"Журнал бракеража готовой продукции" таблица 2 ---------------T-----------T---------------T-------------------T----------------T----------------T---------------¬ ¦ Дата и ¦ Время ¦ Наименование ¦ Результаты ¦ Разрешение ¦ Подпись ¦ Примечание ¦ ¦ час ¦ снятия ¦ блюда, ¦ органолептической ¦ к реализации ¦ ответственного ¦ <*> ¦ ¦ изготовления ¦ бракеража ¦ кулинарного ¦ оценки ¦ блюда, ¦ лица ¦ ¦ ¦ блюда ¦ ¦ изделия ¦ ¦ кулинарного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ изделия ¦ ¦ ¦ +--------------+-----------+---------------+-------------------+----------------+----------------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +--------------+-----------+---------------+-------------------+----------------+----------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L--------------+-----------+---------------+-------------------+----------------+----------------+---------------- -------------------------------- Примечание: <*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции. Приложение 11 к СанПиН 2.4.4.2605-10 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".