Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".
"Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья" таблица 1 --------------T--------------T-----------------T------------T------------T-------------T-----------------T------------¬ ¦ Дата ¦ Наименование ¦ Номер ¦ Отметка ¦ Конечный ¦ Фактическая ¦ Подпись лиц, ¦ Примечание ¦ ¦ и время ¦ продукта ¦ документа, ¦ о качестве ¦ срок ¦ реализация ¦ осуществляющих ¦ ¦ ¦ поступления ¦ и его ¦ подтверждающего ¦ продукта ¦ реализации ¦ продукта ¦ приемку ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ количество ¦ безопасность ¦ ¦ продукта ¦ (по дням) ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ (вес, ¦ принятого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ штуки) ¦ продукта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+--------------+-----------------+------------+------------+-------------+-----------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ L-------------+--------------+-----------------+------------+------------+-------------+-----------------+------------- |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".