ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.04.10 29

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

"Журнал
        бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
    
                                                             таблица 1
                                                                      
--------------T--------------T-----------------T------------T------------T-------------T-----------------T------------¬
¦ Дата        ¦ Наименование ¦ Номер           ¦ Отметка    ¦ Конечный   ¦ Фактическая ¦ Подпись  лиц,   ¦ Примечание ¦
¦ и время     ¦ продукта     ¦ документа,      ¦ о качестве ¦ срок       ¦ реализация  ¦ осуществляющих  ¦            ¦
¦ поступления ¦ и его        ¦ подтверждающего ¦ продукта   ¦ реализации ¦ продукта    ¦ приемку         ¦            ¦
¦ продуктов   ¦ количество   ¦ безопасность    ¦            ¦ продукта   ¦ (по дням)   ¦ продуктов       ¦            ¦
¦             ¦ (вес,        ¦ принятого       ¦            ¦            ¦             ¦                 ¦            ¦
¦             ¦ штуки)       ¦ продукта        ¦            ¦            ¦             ¦                 ¦            ¦
+-------------+--------------+-----------------+------------+------------+-------------+-----------------+------------+
¦ 1           ¦ 2            ¦ 3               ¦ 4          ¦ 5          ¦ 6           ¦ 7               ¦ 8          ¦
L-------------+--------------+-----------------+------------+------------+-------------+-----------------+-------------
 

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа