Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХОДОВ ------T-------------------------------------------------------T------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦ Вес продуктов в ¦ ¦ п/п ¦ ¦ граммах в день ¦ ¦ ¦ ¦ (брутто) ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 1 ¦ Хлеб черный и белый ¦ 500 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие ¦ 200 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 2 ¦ Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш ¦ 100 - 200 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ или концентраты супов в пакетах ¦ 50 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 3 ¦ Масло сливочное топленое, растительное ¦ 50 - 60 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 4 ¦ Консервы мясные промышленного производства, ¦ 150 ¦ ¦ ¦ выработанные в соответствии с ГОСТ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ Мясо сублимированное ¦ 50 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 5 ¦ Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые ¦ 50 ¦ ¦ ¦ мясные гастрономические изделия и сырокопченые ¦ ¦ ¦ ¦ колбасы ¦ ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 6 ¦ Сахар ¦ 80 - 100 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке ¦ 70 - 100 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 7 ¦ Консервы рыбные в масле и (или) натуральные ¦ 50 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 8 ¦ Овощи свежие ¦ 100 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ или овощи сухие, сублимированные ¦ 50 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 9 ¦ Молоко сухое, сливки сухие ¦ 25 - 30 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ или молоко сгущенное, консервированное ¦ 50 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 10 ¦ Сыры твердых сортов ¦ 20 - 40 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 11 ¦ Фрукты свежие ¦ 100 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ Соки в потребительской упаковке ¦ 200 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ сухофрукты, концентрированные кисели, орехи (кроме ¦ 30 ¦ ¦ ¦ арахиса) ¦ ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 12 ¦ Кофе суррогатный ¦ 3 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ Какао-порошок ¦ 10 ¦ ¦ +-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ ¦ Чай ¦ 4 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 13 ¦ Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота ¦ 30 - 40 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 14 ¦ Соль ¦ 10 - 12 ¦ +-----+-------------------------------------------------------+------------------+ ¦ 15 ¦ Витамины, глюкоза ¦ 3 ¦ L-----+-------------------------------------------------------+------------------- Приложение 10 к СанПиН 2.4.4.2605-10 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".