ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.04.10 29

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХОДОВ
                                   
------T-------------------------------------------------------T------------------¬
¦  N  ¦                Наименование продуктов                 ¦ Вес продуктов в  ¦
¦ п/п ¦                                                       ¦  граммах в день  ¦
¦     ¦                                                       ¦     (брутто)     ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   1 ¦ Хлеб черный и белый                                   ¦       500        ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие  ¦       200        ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   2 ¦ Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш    ¦    100 - 200     ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ или концентраты супов в пакетах                       ¦        50        ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   3 ¦ Масло сливочное топленое, растительное                ¦     50 - 60      ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   4 ¦ Консервы мясные промышленного производства,           ¦       150        ¦
¦     ¦ выработанные в соответствии с ГОСТ                    ¦                  ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ Мясо сублимированное                                  ¦        50        ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   5 ¦ Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые     ¦        50        ¦
¦     ¦ мясные гастрономические изделия и сырокопченые        ¦                  ¦
¦     ¦ колбасы                                               ¦                  ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   6 ¦ Сахар                                                 ¦     80 - 100     ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке         ¦     70 - 100     ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   7 ¦ Консервы рыбные в масле и (или) натуральные           ¦        50        ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   8 ¦ Овощи свежие                                          ¦       100        ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ или овощи сухие, сублимированные                      ¦        50        ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦   9 ¦ Молоко сухое, сливки сухие                            ¦     25 - 30      ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ или молоко сгущенное, консервированное                ¦        50        ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦  10 ¦ Сыры твердых сортов                                   ¦     20 - 40      ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦  11 ¦ Фрукты свежие                                         ¦       100        ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ Соки в потребительской упаковке                       ¦       200        ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ сухофрукты, концентрированные кисели, орехи (кроме    ¦        30        ¦
¦     ¦ арахиса)                                              ¦                  ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦  12 ¦ Кофе суррогатный                                      ¦        3         ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ Какао-порошок                                         ¦        10        ¦
¦     +-------------------------------------------------------+------------------+
¦     ¦ Чай                                                   ¦        4         ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦  13 ¦ Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота  ¦     30 - 40      ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦  14 ¦ Соль                                                  ¦     10 - 12      ¦
+-----+-------------------------------------------------------+------------------+
¦  15 ¦ Витамины, глюкоза                                     ¦        3         ¦
L-----+-------------------------------------------------------+-------------------


                                                         Приложение 10

                                                к СанПиН 2.4.4.2605-10
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа