Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
22.2. Требования к качеству продукта Сливочное масло не должно содержать немолочные компоненты, а также компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов. Сливочное масло должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52969-2008 "Масло сливочное. Технические условия" с содержанием массовой доли жира 82,5%, в том числе массовой доли молочного жира не менее 82,5%, кислотностью плазмы 23,0оТ. Наличие жиров немолочного происхождения не допускается. Показатели окислительной порчи, химической, радиологической и микробиологической безопасности не должны превышать допустимый уровень, установленный в приложениях 7 и 8 к Техническому регламенту. Меламин и диоксины не допускаются. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".