Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
15.1. Требования к качеству продукта Сыр не должен содержать компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных микроорганизмов, искусственных красителей и ароматизаторов, химических консервантов, в том числе нитрата натрия и антибиотиков. Массовая доля жира в сухом веществе сыра - 45,0%, массовая доля поваренной соли - не более 1,8%. Показатели окислительной порчи, химической, радиологической и микробиологической безопасности не должны превышать допустимый уровень, установленный в приложениях 7 и 8 к Техническому регламенту. Меламин и диоксины не допускаются. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".