Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.1.3.2630-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"".
Микробиологические показатели безопасности материалов и изделий медицинского назначения <1> --------------------------------------------------------------------------- | Микробиологические показатели |Допустимые значения | |----------------------------------------------------|--------------------| |Общее количество мезофильных аэробных и | 2 | |факультативно-анаэробных бактерий (МАФАнМ), КОЕ <2> |не более 10 | |в 1 г (см3) продукции | | |----------------------------------------------------|--------------------| |Дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибки, КОЕ <2> в |Отсутствие | |1 г (см3) продукции | | |----------------------------------------------------|--------------------| |Бактерии семейства Enterobacteriaceae в 1 г (см3) |Отсутствие | |продукции | | |----------------------------------------------------|--------------------| |Патогенные стафилококки в 1 г (см3) продукции |Отсутствие | |----------------------------------------------------|--------------------| |Pseudomonas-aeruginosa |Отсутствие | --------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- Примечания. <1> Требования распространяются на нестерильные изделия. <2> КОЕ - колониеобразующих единиц в 1 г или 1 см3 продукции. Таблица 33 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.1.3.2630-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"".