ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 02.08.10 270

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

7. Определение класса молодняка
                                   
     7.1.   Молодняк   оценивается   с  205-дневного  возраста.  Класс
молодняка  по  комплексу  признаков  устанавливается по шкале согласно
приложению N 14 к настоящему Порядку.
     7.2.  К  комплексному  классу  элита-рекорд  относится  молодняк,
имеющий   экстерьер   и  выраженность  типа  телосложения,  оценку  по
собственной  продуктивности,  генотип (породность, класс матери, класс
отца и оценку отца по собственной продуктивности), живую массу не ниже
требований класса элита и выше.
     7.3.  К  комплексному  классу  элита  относится молодняк, имеющий
экстерьер  и  выраженность  типа  телосложения,  оценку по собственной
продуктивности,  генотип,  живую  массу  не ниже требований I класса и
выше.
     Племенной молодняк от коров производственной группы реализуется в
организации   по   племенному  животноводству.  Молодняк,  не  имеющий
племенной   ценности,   откармливается   и  сдается  на  мясокомбинат,
мясохладобойни (в том числе убойные пункты).
     Телки,  полученные  от  коров  племенного  ядра, используются для
ремонта  своего стада. Бычки, полученные от коров селекционной группы,
выращиваются для использования в дальнейшей племенной работе.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа