Фрагмент документа "О ПРИМЕНЕНИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫХ МЕР В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ".
VII. Проверка (инспектирование) объектов контроля, осуществляющих хранение подконтрольных товаров 13. Инспектор на объектах контроля, осуществляющих хранение подконтрольных товаров, проверяет: 1) соблюдение условий и режимов хранения и транспортировки подконтрольных товаров, включая сырье; 2) оснащенность объекта контроля контрольно-измерительными приборами; 3) наличие отдельных холодильных или морозильных камер для хранения подконтрольных товаров; 4) организацию хранения продовольственного сырья, готовой продукции, непищевой продукции, тары; 5) наличие и состояние дезинфекционных барьеров; 6) организацию проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации холодильных помещений и транспорта; 7) температурно-влажностные режимы при временном хранении и отгрузке подконтрольных товаров; 8) оформление ветеринарных сопроводительных документов при погрузке (выгрузке) и транспортировке подконтрольных товаров. |
Фрагмент документа "О ПРИМЕНЕНИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫХ МЕР В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ".