Фрагмент документа "О ПРИМЕНЕНИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫХ МЕР В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ".
VI. Проверка (инспектирование) объектов контроля, осуществляющих переработку подконтрольных товаров 12. Инспектор на объектах контроля, осуществляющих переработку подконтрольных товаров, проверяет: 1) наличие ветеринарных сопроводительных документов на поступающее на переработку сырье; 2) объем и ассортимент выпускаемых подконтрольных товаров относительно к проектным параметрам объекта контроля; 3) ветеринарно-санитарное состояние объектов ветеринарного назначения, технологического и холодильного оборудования, производственных и складских помещений, холодильных и морозильных камер, инвентаря, а также территории объекта контроля; 4) организацию проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря, тары; 5) порядок проведения государственного и производственного лабораторного контроля поступающего на переработку сырья и выпускаемых подконтрольных товаров; 6) функционирование систем контроля качества и безопасности продукции (HACCP, ISO, CMP) в случае их наличия. |
Фрагмент документа "О ПРИМЕНЕНИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫХ МЕР В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ".