ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ВИЗУАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАКТА ВСКРЫТИЯ ТАРЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Приказ. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. 12.05.10 32Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ВИЗУАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАКТА ВСКРЫТИЯ ТАРЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


                       ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ
             ВИЗУАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАКТА ВСКРЫТИЯ ТАРЫ
                        АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

                                ПРИКАЗ

        ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА
                                   
                            12 мая 2010 г. 
                                N 32н
     
                                 (Д)
                                   
    
     В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской
Федерации  от  4 марта 2010 г. N 126 "О внесении изменений в некоторые
акты  Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования
государственного   регулирования   в   сфере  производства  и  оборота
этилового  спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (Собрание
законодательства   Российской   Федерации,   2010,  N  11,  ст.  1219)
приказываю:
     утвердить  прилагаемую  методику  визуального  определения  факта
вскрытия тары алкогольной продукции.
    
Руководитель
                                                                И.ЧУЯН
12 мая 2010 г. 
N 32н
    
Зарегистрировано в Минюсте РФ 
16 июля 2010 г. 
N 17864
    
    
                                                            Утверждена
                                           Приказом Федеральной службы
                                   по регулированию алкогольного рынка
                                                     от 12 мая 2010 г. 
                                                                 N 32н
                                   

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ВИЗУАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАКТА ВСКРЫТИЯ ТАРЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа