ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Государственный стандарт. Комитет РФ по рыболовству (Роскомрыболовство). 22.01.96

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


     ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ
               И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

                              ИНСТРУКЦИЯ

                      КОМИТЕТ РФ ПО РЫБОЛОВСТВУ

                          22 января 1996 г.


                                 (Д)


                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                                    Первый заместитель
                                                 Председателя Комитета
                                                  Российской Федерации
                                                        по рыболовству
                                                             А.В.РОДИН
                                                   22 января 1996 года

                                                           Согласовано
                                                  Заместитель Главного
                                                      государственного
                                                     санитарного врача
                                                  Российской Федерации
                                                          А.А.МОНИСОВ,
                                                                письмо
                                                от 15 января 1996 года
                                                           N 01-7/8-11

     Инструкция подготовлена взамен "Инструкции  по  упаковке  пищевой
рыбной  продукции  в  пакеты  и мешки-вкладыши из полимерных пленочных
материалов на предприятиях Минрыбхоза СССР", утвержденной в 1980 г.
     Настоящая Инструкция   дополнена   перечнем  нового  ассортимента
пищевой  рыбной   продукции   и   новых   упаковочных   материалов   и
предусматривает   порядок   упаковывания   с   вакуумированием  и  без
вакуумирования в пленочные  материалы  мороженой,  соленой,  копченой,
вяленой   и  провесной  рыбы,  кулинарных  изделий  и  полуфабрикатов,
изготовляемых на предприятиях рыбной промышленности.

     Инструкция предусматривает порядок упаковывания с вакуумированием
и без вакуумирования в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов
мороженой, соленой, пряной, маринованной, копченой, вяленой, провесной
рыбы,    кулинарных    изделий,    полуфабрикатов   и   продукции   из
беспозвоночных, изготовляемых на предприятиях рыбной промышленности.

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа