МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

РАСЧЕТ
                   НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО ЧИСЛА (НВЧ)
                          КОЛИФАГОВ В 100 МЛ

               НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ЧИСЛО (НВЧ) В 100 МЛ

------------------------------------------------------------------
|  Число положительных   |НВЧ в 100|Вероятность| Нижний |Верхний |
|      результатов       |    мл   |           | предел | предел |
|------------------------|         |           |        |        |
|из 1 объема|из 5 объемов|         |           |        |        |
|  по 50 мл |  по 10 мл  |         |           |        |        |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     1     |      4     |  16,1   |  0,4095   |  1,9   | 113,9  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     1     |      3     |   9,3   |  0,3422   |  1,1   |  77,4  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     1     |      2     |   5,6   |  0,3218   |  0,7   |  46,4  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     1     |      1     |   3,2   |  0,3039   |  0,4   |  26,2  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     1     |      0     |   1,4   |  0,2500   |  0,2   |  11,5  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     0     |      5     |   6,9   |  0,0010   |  0,8   |  57,6  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     0     |      4     |   5,1   |  0,0060   |  0,6   |  42,5  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     0     |      3     |   3,6   |  0,0222   |  0,4   |  29,6  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     0     |      2     |   2,2   |  0,0671   |  0,3   |  18,5  |
|-----------|------------|---------|-----------|--------|--------|
|     0     |      1     |   1,1   |  0,1937   |  0,1   |   8,8  |
------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 2
                                                        (обязательное)

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа