МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ВЕДЕНИЕ ЭТАЛОННЫХ КУЛЬТУР

     Ведение эталонных культур  обеспечивает  максимальное  сохранение
типовых  свойств  штаммов,  что  достигается  соблюдением принципов их
культивирования, контроля и хранения.
     Согласно санитарным   правилам   СП  1.2.036-95  "Порядок  учета,
хранения,  передачи и транспортирования микроорганизмов III - IV групп
патогенности",     п.     3.1.6:    "Производственным    предприятиям,
контролирующим готовую продукцию,  разрешается иметь только  коллекцию
типовых      культур,      предусмотренных      нормативно-технической
документацией".
     Хранение культур  осуществляется  в  соответствии с п.  3.2.12 СП
1.2.036-95.  Лаборатория  должна  иметь   разрешение   на   работу   с
микроорганизмами III - IV групп патогенности.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа