МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3.2. Хранение и транспортирование проб

     3.2.1. Доставку проб питьевой воды осуществляют в  контейнерах  -
холодильниках  при  температуре  4  -  10  ЬC.  В холодный период года
контейнеры  должны  быть   снабжены   термоизолирующими   прокладками,
обеспечивающими  предохранение  проб  от  промерзания.  При соблюдении
указанных условий срок начала исследований от момента отбора  проб  не
должен превышать 6 ч.
     Если пробы нельзя охладить,  их анализ следует провести в течение
2 ч после забора.
     Если не может быть соблюдено время доставки пробы  и  температура
хранения, анализ пробы проводить не следует.
     Пробы питьевой   воды    должны    доставляться    в    отдельных
продезинфицированных контейнерах.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа