МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4.1. Оборудование

     Термостат для температурного режима
     (37 +/- 1) ЬC
     Термостат для температурного режима
     (44 +/- 1) ЬC
     Термостат или водяная баня для температурного
     режима (44 +/- 0,5) ЬC
     Водяная баня для температурного режима
     (75 +/- 5) ЬC
     Водяная баня или термостат для температурного
     режима (45 - 49) ЬC (для питательных сред)
     Прибор для мембранной фильтрации под вакуумом
     с диаметром фильтрующей поверхности 35
     или 47 мм и устройство для создания
     разрежения (0,5 - 1,0) атм.
     Весы лабораторные общего назначения 4 кл.
     точности, с пределом взвешивания до 1000 г          ГОСТ 24104-80
     Максимальный термометр ртутный с диапазоном
     измерения от 20 до 200 ЬC с ценой деления
     шкалы 1 ЬC
     Термометр ртутный с диапазоном измерения
     от 0 до 100 ЬC с ценой деления шкалы 0,5 ЬC
     pH-метр, обеспечивающий измерение с
     погрешностью до 0,01
     Дистиллятор, обеспечивающий качество
     дистиллированной воды не ниже                        ГОСТ 6709-72
     Стерилизатор суховоздушный для температурного
     режима (180 +/- 5) ЬC
     Стерилизатор паровой
     Холодильник бытовой электрический
     Вытяжной шкаф для работы с хлороформом при
     проведении анализа на колифаги
     Нагревательный прибор для варки питательных
     сред либо магнитные мешалки с подогревом
     до 300 ЬC
     Прибор для счета колоний бактерий
     Лупа с двукратным увеличением
     Дозаторы для разлива питательных сред
     Дозаторы пипеточные
     Облучатель бактерицидный
     Оптический стандарт мутности на 10 ед.
     Горелки газовые или спиртовки
     Петли бактериологические
     Поплавки бактериологические
     Пинцеты для работы с мембранными фильтрами
     Штативы для пробирок
     Емкости эмалированные

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа