Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".
4.1. Оборудование Термостат для температурного режима (37 +/- 1) ЬC Термостат для температурного режима (44 +/- 1) ЬC Термостат или водяная баня для температурного режима (44 +/- 0,5) ЬC Водяная баня для температурного режима (75 +/- 5) ЬC Водяная баня или термостат для температурного режима (45 - 49) ЬC (для питательных сред) Прибор для мембранной фильтрации под вакуумом с диаметром фильтрующей поверхности 35 или 47 мм и устройство для создания разрежения (0,5 - 1,0) атм. Весы лабораторные общего назначения 4 кл. точности, с пределом взвешивания до 1000 г ГОСТ 24104-80 Максимальный термометр ртутный с диапазоном измерения от 20 до 200 ЬC с ценой деления шкалы 1 ЬC Термометр ртутный с диапазоном измерения от 0 до 100 ЬC с ценой деления шкалы 0,5 ЬC pH-метр, обеспечивающий измерение с погрешностью до 0,01 Дистиллятор, обеспечивающий качество дистиллированной воды не ниже ГОСТ 6709-72 Стерилизатор суховоздушный для температурного режима (180 +/- 5) ЬC Стерилизатор паровой Холодильник бытовой электрический Вытяжной шкаф для работы с хлороформом при проведении анализа на колифаги Нагревательный прибор для варки питательных сред либо магнитные мешалки с подогревом до 300 ЬC Прибор для счета колоний бактерий Лупа с двукратным увеличением Дозаторы для разлива питательных сред Дозаторы пипеточные Облучатель бактерицидный Оптический стандарт мутности на 10 ед. Горелки газовые или спиртовки Петли бактериологические Поплавки бактериологические Пинцеты для работы с мембранными фильтрами Штативы для пробирок Емкости эмалированные |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".